Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Рынок в Херсоне . Я только что говорил . Он не имеет никакого отношения к войне . С ним все окей. А сгорели МАФы ,которые подпалил сам директор рынка . По -другому он с ними устал бороться. На их месте должен быть красивый магазин , но те никак не уезжали . И он под шумок их всех спалил. С товаром . Это как ,если бы кто-то Студенческую возле метро всю эту шаурмятню шуганул.

знаю одного)

Я норм. Не совсем целая, но перевязанная. Там ещё то ли вокзал то ли Баварию продолжило ебошить, на Москалевке нет электричества.

Что с тобой?
Дочитала уже

Я думала ты в центре сидишь

Нет пошептали "у собачки поболи, у котика поболи а у моей девочки заживи", и целоваться лезли.

Мы все правильно делаем, мама?

..
Это точно сейчас главная проблема?
Не правильно.
Это точно важная/главная проблема не только сейчас.
Может быть потом очень плохо, если в рану попала инфекция

На Ужвий снаряд прилетел в жилой дом

Что с тобой?
Дочитала уже

Я думала ты в центре сидишь
Не доехала
Не правильно.
Это точно важная/главная проблема не только сейчас.
Может быть потом очень плохо, если в рану попала инфекция
Я очень сильно подозреваю, что твои рассказы мне про травмы, это битый небитого везет. У меня их было точно больше чем у тебя. Но спасибо за намерения :)

Рынок в Херсоне . Я только что говорил . Он не имеет никакого отношения к войне . С ним все окей. А сгорели МАФы ,которые подпалил сам директор рынка . По -другому он с ними устал бороться. На их месте должен быть красивый магазин , но те никак не уезжали . И он под шумок их всех спалил. С товаром . Это как ,если бы кто-то Студенческую возле метро всю эту шаурмятню шуганул.

т.е. это фейковое видео?

Не доехала

Я очень сильно подозреваю, что твои рассказы мне про травмы, это битый небитого везет. У меня их было точно больше чем у тебя. Но спасибо за намерения :)
Давай не мериться травмами и опытом лечения травм

Нет пошептали "у собачки поболи, у котика поболи а у моей девочки заживи", и целоваться лезли.

Мы все правильно делаем, мама?
...

Как собаки? Везде стекло.

Там одеяла нужны были. Через время ссылку найду

И я не скажу!) Но было дивно, ну.т.е. новая реальность. Вчера я плакала целый день, сегодня уже начала привыкать...

Хорош плакать. Займи себя. Помоги мне поискать в телеге сообщение, что нашим военным нужен общепит их кормить, и теплые одеяла. У меня батарейка кончается. А электричества нет. Тыцни в главный в прикреплепленную, и сюда тётькам.

*****асы чеченские в размере 10 тыщ собираются к нам

Брат на северной. Лупят с градов , они в подвалах .Натрикель?

Извиняюсь, а доллар сейчас незаконно обменять, или просто обменки с банками закрыты?

Назад
Зверху Знизу