Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сегодня ночью вроде было тихо. 10 мин назад провыли 2 сирены. Пока сидим в коридоре

У кого какие новости?

На Салтовке гупало около 6-00. Сейчас тихо.
В тг пишут, что аэропорт и гагарина возможно скоро

Сановна мне позвонила, долго молча дышала и плакала , но всё-таки просила всех не переживать . У неё отключили свет , поэтому она пока не может нас донимать и выполнять свою основную женскую функцию . Модерировать . Они там весело проводят с сербом время , немного резвятся . Просит понять .

Алиса , Энсер?

Да . С Анечкой - Пираньей тоже все хорошо . Если это кому-то кроме меня интересно

Где там наш ценитель козьих продуктов , красавчик Энсеришка?

Все живы - здоровы?

У нас тихо с вечера.
Одногрупник скинул видео как попал под обстрел на перекрестке Клочковская/ по. Победы.
Берегите себя!

Сидит там , наверное , и дуется . Хотя куда уже больше. Твой мышонок

Примкнул волонтерить. На больше нет возможности, хотя готов. Пока помолчу

Все живы - здоровы?

У нас тихо с вечера.
Одногрупник скинул видео как попал под обстрел на перекрестке Клочковская/ по. Победы.
Берегите себя!

Регик это он был?

Останнє редагування:

Сановна мне позвонила, долго молча дышала и плакала , но всё-таки просила всех не переживать . У неё отключили свет , поэтому она пока не может нас донимать и выполнять свою основную женскую функцию . Модерировать . Они там весело проводят с сербом время , немного резвятся . Просит понять .

Алиса , Энсер?

Джус, про любовь что-то сказала?)

Джус, про любовь что-то сказала?)

До гроба . И бросила трубку. Но потом опять перезвонила . Знаете ,Дэнни, женщины ,когда понимают ,что уходит их последний приличный пароход ( это я ) становятся такими тягуче -навязчивыми . Хватаются за каждую соломинку . Дарит мне розы и читает свои стихи в 2 часа ночи .Как последний *****. Ужасную поэму под названием "Индульгенция" . Человек просто не отличает вежливость от чувств... Простим ей это. Будем снисхдотельны.

Да ничерта . Только и умеет что надеть прозрачное красивое платье и делать вид , что вокруг страшный ветер и постоянно ей там все задирает . Я уже даже злиться начал . Говорю : Таня , мы в трамвае едем . Тут нет ветра . А 30 голодных мужиков есть . И они все пялятся .Знаете ,что она мне ответила ?????

-А я не твоя жена ,чтоб ты мне запрещал. Не вижу колечка на пальчике .А внимание я люблю. Эй, морячок , да ты .На задней подножке . Тебя любила когда-нибудь тайваньская куртизантка Бо-Бо?
И как давай свои глазища щурить . Типа это она . Эта Бо-бо.
Я тогда еще в институт ходил . Тубус с чертежами держал в руках иначе бы я им всем врезал бы.

есть место подвигу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.2 КБ · Перегляди: 133

Да ничерта . Только и умеет что надеть прозрачное красивое платье и делать вид , что вокруг страшный ветер и постоянно ей там все задирает . Я уже даже злиться начал . Говорю : Таня , мы в трамвае едем . Тут нет ветра . А 30 голодных мужиков есть . И они все пялятся .Знаете ,что она мне ответила ?????

-А я не твоя жена ,чтоб ты мне запрещал. Не вижу колечка на пальчике .А внимание я люблю. Эй, морячок , да ты .На задней подножке . Тебя любила когда-нибудь тайваньская куртизантка Бо-Бо?
И как давай свои глазища щурить . Типа это она . Эта Бо-бо.
Я тогда еще в институт ходил . Тубус с чертежами держал в руках иначе бы я им всем врезал бы.

Мата Сановна Хари под прозрачным прикрытием.

Мата Сановна Хари под прозрачным прикрытием.

Шпионка это факт . Сколько раз я ее ловил ночью возле холодильника ??
Говорит : я рослая , мне нужно хорошо питаться . И бычка в томате на вилку накалывает .

Назад
Зверху Знизу