Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таташе звонила, она в порядке тоже.
Все живы - здоровы?
У нас тихо с вечера.
Одногрупник скинул видео как попал под обстрел на перекрестке Клочковская/ по. Победы.
Берегите себя!
Регик это он был?
Смотрите, что с Киевом творится, там в дом попало, это ****ец.
Сановна мне позвонила, долго молча дышала и плакала , но всё-таки просила всех не переживать . У неё отключили свет , поэтому она пока не может нас донимать и выполнять свою основную женскую функцию . Модерировать . Они там весело проводят с сербом время , немного резвятся . Просит понять .
Алиса , Энсер?
Джус, про любовь что-то сказала?)
умеет ухаживать!Дарит мне розы и читает свои стихи в 2 часа ночи
умеет ухаживать!
Да ничерта . Только и умеет что надеть прозрачное красивое платье и делать вид , что вокруг страшный ветер и постоянно ей там все задирает . Я уже даже злиться начал . Говорю : Таня , мы в трамвае едем . Тут нет ветра . А 30 голодных мужиков есть . И они все пялятся .Знаете ,что она мне ответила ?????
-А я не твоя жена ,чтоб ты мне запрещал. Не вижу колечка на пальчике .А внимание я люблю. Эй, морячок , да ты .На задней подножке . Тебя любила когда-нибудь тайваньская куртизантка Бо-Бо?
И как давай свои глазища щурить . Типа это она . Эта Бо-бо.
Я тогда еще в институт ходил . Тубус с чертежами держал в руках иначе бы я им всем врезал бы.
Мата Сановна Хари под прозрачным прикрытием.