Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

женщины, которые не могут разобраться с голым мужиком - настоящие, или, как это сказать по мягче, не очень?
Смотря с каким. С полиуретановым сами разбирайтесь
Энсер, мы же не спрашивает вас - ваша самка настоящая или как это сказать по мягче :збентежений: :незнаю:

20220217-versace-1.JPG
Нет, ну ты могла бы

Энсер, мы же не спрашивает вас - ваша самка настоящая или как это сказать по мягче :збентежений: :незнаю:

RealDoll
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://m.spletnik.ru/img/2022/02/nadja/20220217-versace-1.JPIMG][/QUOTE]

снова сумки корса?

Я кстати не сказала что не задаю никаких неприличных вопросов. Про голого мужика и я могу спросить. Легко!
:попкорн:

это после дня всех влюбленных чтоль?

сразу всем скажу-нет никаких голых мужиков, это все выдумки...:кава:

Циферки - сообщений в день.
Поживём-увидим, поживём-увидим.
Меня не колбасит. Это всё стрелецкая особенность не пройти мимо, а ковырнуть палочкой. Мне один умный человек как-то написал " что бы что?") Чтобы было, судя по всему.
Стою недавно, в капишоне, с маской на подбородке (не чувствовала кап-кап), ем хачапурьку, навстречу идёт песда в стиле среднестатистической губасто-бровастой инста-самки и смотрю, скользнула глазами по мне и задержав свой взгляд в одном месте УХМЫЛЬНУЛАСЬ, так неприкрыто, но быстро, следом устремив взгляд вперёд, куда шла.
Думаю, странная какая-то, ем, стою ем, ем, и тут любопитство всё-таки доконало, что же её, ***ть, заставило ухмыльнуться, а оказалось жирний сок с хачапурьки обильно вытекл на мой куртка и там ****ец.
И мне стало грустно от того, что она такая и, что в принципе, человек таков в общей массе; как говаривал Воланд "люди как люди". :(

Вы начали встречаться с каким-то восточным парнем ? Чувствуется влияние . Да . Ка Пишон.

Меня не колбасит. Это всё стрелецкая особенность не пройти мимо, а ковырнуть палочкой. Мне один умный человек как-то написал " что бы что?") Чтобы было, судя по всему.
Стою недавно, в капишоне, с маской на подбородке, ем хачапурьку, навстречу идёт песда в стиле среднестатистической губасто-бровастой инста-самки и смотрю, скользнула глазами по мне и задержав свой взгляд в одном месте УХМЫЛЬНУЛАСЬ, так неприкрыто, но быстро, следом устремив взгляд вперёд, куда шла.
Думаю, странная какая-то, ем, стою ем, ем, и тут любопитство всё-таки доконало, что же её, ***ть, заставило ухмыльнуться, а оказалось жирний сок с хачапурьки обильно вытекл на мой куртка и там ****ец.
И мне стало грустно от того, что она такая и, что в принципе, человек таков в общей массе; как говаривал Воланд "люди как люди". :(

тю. от чего обидно-то? от того что хачапури лопнул или что у нее рот в полной мере не открывается )

тю. от чего обидно-то? от того что хачапури лопнул или что у нее рот в полной мере не открывается )

Пирожуле грустно , что той девице недоступно счастье в полном объёме . В виду ее слабо развитого интеллекта . Но тут есть и подводные камни и кто больше счастлив ещё тот вопрос . Я .

От эмоций, который она в этот момент испытала, глядя на другого человека в нелепой ситуации.
Человеческая природа.

ты не можешь знать какие эмоции она испытала. это суждение сквозь собственную призму. может она вообще какую-то историю про своего хача вспомнила :D

Стою недавно, в капишоне, с маской на подбородке (не чувствовала кап-кап), ем хачапурьку, навстречу идёт песда в стиле среднестатистической губасто-бровастой инста-самки и смотрю, скользнула глазами по мне и задержав свой взгляд в одном месте УХМЫЛЬНУЛАСЬ, так неприкрыто, но быстро, следом устремив взгляд вперёд, куда шла. Микроэмоция, или что-то типа того, как в сериале "Теория лжи".
Это всё дефицит ковыряний палочкой

:язик: я тоже, но их нагота вообще не доказывает их существования..

Да и пусть

Стою недавно, в капишоне, с маской на подбородке (не чувствовала кап-кап), ем хачапурьку, навстречу идёт песда в стиле среднестатистической губасто-бровастой инста-самки и смотрю, скользнула глазами по мне и задержав свой взгляд в одном месте УХМЫЛЬНУЛАСЬ, так неприкрыто, но быстро, следом устремив взгляд вперёд, куда шла. Микроэмоция, или что-то типа того, как в сериале "Теория лжи".
вчера в метро была ****огичная ситуация, стою читаю, подходит на выход кто-то, я поднимаю автоматически глаза -вижу чрезмерно губастую девушку, реально губки на пол лица, у меня машинально расширились от удивления глаза,я это почувствовала...а девушка это заметила, что выразилось на ее лице некоторым гневом..:)

Назад
Зверху Знизу