Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вы видите / может чувствуете, когда человек при общении с вами испытывает зависть?
?
я - нет..по мимике-точно нет, да и не особенно верю в теорию жестов, иногда люди встречаются очень сдержанные..:угу:

ты не можешь знать какие эмоции она испытала. это суждение сквозь собственную призму. может она вообще какую-то историю про своего хача вспомнила :D

Почему хача?теперь ещё и у каждой свой хач?:D

А про эгоцентризм это очень знакомо.

Я вижу в принципе плохо, так что отвыкла вглядываться в окружение, плюс, когда активно задумываюсь или разговариваю (гарнитура), то у меня зрение занято внутренними картинами. Я могу в упор на что-то смотреть и не видеть. (Зная это со мной по телефону отказываются разговаривать, когда я на улице)
Угадай сколько народу уверены что это салют в их честь.

голые мужики-выдумки одетых.
голый/одетый то видимость, а вот само существование- это очень не однозначный момент восприятия..имхо..:кава:

Ну Алисааа, ну есть же очевидные инстинктивно понятные вещи.
Ну вот простой вопрос, опять-таки безотносительно всех (каждый раз буду писать, чтоб никто не додумывал персонализацию) с отсылкой к теме сериала "Теория лжи" о целой науке о микромимике людей.
Вы видите / может чувствуете, когда человек при общении с вами испытывает зависть?
?

я безотносительность ставлю в главе. список задач на день довольно обширен, потому хватает времени на ковыряние в себе только тут с вами и в отношении небезразличных мне людей. телка на улице - кем кому приходится, солнце, собачка, сидящие в проезжающем автобусе? с курткой неприятно, необходим клининг. но жевать выражение лица какой-то телки - блин!

мы как-то обсуждали ботоксных переговорщиков. вот там все сложно :D

в эмоциональном или плане намерений?
ой, об этом я вообще не подумала..
точно - существование в эмоциональном плане!!! и существование в плане намерений...круто то как..:кручусь:

От эмоций, который она в этот момент испытала, глядя на другого человека в нелепой ситуации.
Человеческая природа.
Это не юмористическая ухмылка. А злобная. Оно же видно, по глазам и микромимике.

это показалось обидным и раздосадовало?
:незнаю:

Ну Алисааа, ну есть же очевидные инстинктивно понятные вещи.
Ну вот простой вопрос, опять-таки безотносительно всех (каждый раз буду писать, чтоб никто не додумывал персонализацию) с отсылкой к теме сериала "Теория лжи" о целой науке о микромимике людей.
?
Человек может испытывать зависть(какое либо другое чувство) и не проявлять этого.

У меня на работе у коллеги умерла дочь. Единственная. Любимая.
Коллега не рассказала об этом никому и никак не проявляла эмоционально это горе.
На работе она старалась абстрагироваться от своих чувств, чтобы не сойти с ума. Чтобы пережить этот период.

Не всегда чувства выносятся на показ и не всегда мы можем правильно трактовать.
Считаю Алиса права, мы воспринимаем через призму себя

А в глазах что не читалось? По мимике? Не верю.
Человек не способен скрыть свои эмоции. А как же невербальное? Если с пристрастием смотреть на людей/ под микроскопом, наверное, можно считать всё и даже больше.

Да поверь. Я же писала, что ценю покерфейс? Так многие достигают в этом практически совершенства(это я не о себе, если что). Причем, это люди которых я лично хорошо знаю. И мне большой крови стоит раскачать на прявление, если уже уперлось.

Это самонадеянность, так себя переоценивать, чтобы быть уверенной, что ты прям чтец всего. А случайных бабёнышей с возможной гарнитурой в ухе, тем более.

Чего мы вообще про эту бабу говорим? Когда у тебя какой то мужик завелся

вчера в метро была ****огичная ситуация, стою читаю, подходит на выход кто-то, я поднимаю автоматически глаза -вижу чрезмерно губастую девушку, реально губки на пол лица, у меня машинально расширились от удивления глаза,я это почувствовала...а девушка это заметила, что выразилось на ее лице некоторым гневом..:)

может ей на губах пчелу веслом убили. и так моральная травма на всю жизнь....:іржач:

Я и близко не о себе. А о людях, которым это легко, у которых это как дар. Я со скрипом как раз в людях разбираюсь, поэтому и всматриваюсь тщательнее.

Да положи ты на нее. *** оно тебе надо

может ей на губах пчелу веслом убили. и так моральная травма на всю жизнь....:іржач:
может.., да мне откровенного говоря -все равно..но есть вещи, которые могут удивить..:D

вчера в метро была ****огичная ситуация, стою читаю, подходит на выход кто-то, я поднимаю автоматически глаза -вижу чрезмерно губастую девушку, реально губки на пол лица, у меня машинально расширились от удивления глаза,я это почувствовала...а девушка это заметила, что выразилось на ее лице некоторым гневом..:)

страшно влияет мода на неокрепшие умы. то брови делают, то вот губы. брови еще куда не шло, а губы на пол-лица, это ведь сразу статья расходов на уменьшение :(

Вообщем,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому я тебя про мальчика и спросила. Не скажу что им всё лечится, но многое. Экзистенциальный кризис точно))

Да , но всё-таки что такого у нашей Пирожули в глазах , что взглянув на неё , все вспоминают своего хача ( внутреннего я так понимаю )

снова все свели к голому мужику

страшно влияет мода на неокрепшие умы. то брови делают, то вот губы. брови еще куда не шло, а губы на пол-лица, это ведь сразу статья расходов на уменьшение :(
это как одно время были модны тоннели..однако-каждый сам решает как ему правильно..:угу: :пиво:

Назад
Зверху Знизу