Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Здесь буллят ?????

Есть тут у кого то контакты этой умалишенной? Потому что там безнадёжные все, судя по всему, в плане принятия решений.

Быдлоразговоры плавно переходят в быдлосрач с перспективой быдломахача:незнаю:

Быдлоразговоры плавно переходят в быдлосрач с перспективой быдломахача:незнаю:

Раз все что в твоём специфическом воображении

Раз все что в твоём специфическом воображении

тем не менее я использую твою спецификацию, считаю ее очень уместной в данном случае:незнаю:

Я не пойму, двинусь я куда-то сегодня, или до ночи буду грачевать тут(
мрачновато и ни одного голого мужика

тем не менее я использую твою спецификацию, считаю ее очень уместной в данном случае:незнаю:

Да понятно что считаешь. Потому что ты это считаешь своим аналитическим аппаратом

Я не пойму, двинусь я куда-то сегодня, или до ночи буду грачевать тут(
мрачновато и ни одного голого мужика

вызывай грамулю.
"почему он не звонит?"

вызывай грамулю.
"почему он не звонит?"

Я знаю сейчас и знала тогда почему он не звонит. Но это не отменят того, что я волнуюсь

Почему хача?теперь ещё и у каждой свой хач?:D

А про эгоцентризм это очень знакомо.

Я вижу в принципе плохо, так что отвыкла вглядываться в окружение, плюс, когда активно задумываюсь или разговариваю (гарнитура), то у меня зрение занято внутренними картинами. Я могу в упор на что-то смотреть и не видеть. (Зная это со мной по телефону отказываются разговаривать, когда я на улице)
Угадай сколько народу уверены что это салют в их честь.

Ты делаешь стеклянные глаза, размером с чайные блюда? :D

Я знаю сейчас и знала тогда почему он не звонит. Но это не отменят того, что я волнуюсь

Бгггг...страшно только в первый раз :D

мы теткиного "сбежавшого невесту" бритиша по моргам раза два точно искали. В четвёртый раз уже не стали, поскольку, пока он в очередной раз перед росписью улетучился к себе на родину ) нас в центральном уже как родных встречали - за каждую подачу на нужную дату отстегивали туда деньжат :D

:D

5c373b379d0489eed4bd2.webp

Бгггг...страшно только в первый раз :D

мы теткиного "сбежавшого невесту" бритиша по моргам раза два точно искали. В четвёртый раз уже не стали, поскольку, пока он в очередной раз перед росписью улетучился к себе на родину ) нас в центральном уже как родных встречали, поскольку за каждую подачу на нужную дату отстегивали туда деньжат :D

Нет, не только в первый. Я в свое время как разрядница в одной ночнушке по Ха побегала. И до сих пор бодрит. Правда с учётом нашего специфического положения и нетривиальных задач

В целом это всё занимательно - наука Пола Экмана, физиогномика, опыты всякие на человеческой природе в попытках изучить и понять.

Впадать в грусть из-за выражения брезгливости или ухмылки на чужом лице - так себе занятие.

Имхо, социальная инженерия намного полезней.
Стадный инстинкт, работа в группах, коллективах, влияние, побуждение к действиям - все высрано торгашами до нас, как говорится и умело эксплуатируется политикумом и отдельно взятыми ловкачами.

Но это целое искусство

Нет, не только в первый. Я в свое время как разрядница в одной ночнушке по Ха побегала. И до сих пор бодрит. Правда с учётом нашего специфического положения и нетривиальных задач

Я не знаю, при современных способах коммуникации, как и зачем все это усложнять

Назад
Зверху Знизу