Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Для начала необходимо создать условия :D

zima-otdyh-gory-02(1).jpg

Принято . В ближ время будут первые фотоотчеты . Попрошу остальных сильно не ныть там в подвалах , тк на фотокарточках я буду успешный среди альп сидеть в сосновом густом лесу возле камина и задумчиво смотреть вдаль с Террасы уютного коттеджа . « может быть тут выпить пенного????» как бы будет говорить мой взгляд . Ждите

"спокойный чемоданчик" - хорошее имя для клона было бы:D

о, я смотрю якорь бегать не мешает :D

Принято . В ближ время будут первые фотоотчеты . Попрошу остальных сильно не ныть там в подвалах , тк на фотокарточках я буду успешный среди альп сидеть в сосновом густом лесу возле камина и задумчиво смотреть вдаль с Террасы уютного коттеджа . « может быть тут выпить пенного????» как бы будет говорить мой взгляд . Ждите

Я не поняла, это ты дедда собрался в Альпах выгуливать? :D

Ой, одни бизнесмены… ты чтоб маски не покупать пошила с тряпки:D Расходы все-таки

Квартирка козявы в подземелье не интересует больше даже за 50%. Еще какой-то госпромовский аристократ нассыт в окно и пойдет себе.

Джус свою квартирку на гамарника сколько месяцев или лет продавал? И это новострой хоть и проблемный как оказалось. Так получается, что и он жлоб, но ты с ним таки жила.

Не понимаю логики продать чуть ли не даром.

С чьих колен я уже поднимался?)) Я всю историю хф всегда на плаву и никогда не унижался не перед кем в разных просьбах, пусть сквернословили, гадости желали, ну и где они сейчас? Где-то счастливы на мальдивах? Или в могилах? Или где-нибудь еще? *****. Время смоет любую грязь.

Алисатор уже телом своим фантазирует как можно зарабатывать на халяву попивая пивко.

возможно контекст имеет значение? Что-то вообще продавать или не мочь семью вывезти, если не распродался.

Гамарника я продавал с апреля по август . Не так и долго . Зато достаточно дорого .

Ну так, не всем дано... фантазировать телом! :іржач:

Смотря каким телом. Может Дедду тоже своим телом пофантазировать на благо семьи? Хотя бы киндеров в частности. Если по-другому у него нет никакой возможности

Смотря каким телом. Может Дедду тоже своим телом пофантазировать на благо семьи? Хотя бы киндеров в частности

Он ещё с тобой не закончил

Назад
Зверху Знизу