Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У вас у завуча окон нет, что ли? Что вы за звери такие?

У нас пока смотрящий за школой имеется. Так что многие вещи удалось выдушить из бюджета. В целом ежемесячные "фонды" в руки. Меня устраивает

У нас пока смотрящий за школой имеется. Так что многие вещи удалось выдушить из бюджета. В целом ежемесячные фонды

Я думала, твои вообще в частной

Я думала, твои вообще в частной

Разве что в следующей жизни. Встречу Абрамовича. Хотя, если бы ребёнок был один в семье, то он бы учился в частной

У нас пока смотрящий за школой имеется. Так что многие вещи удалось выдушить из бюджета. В целом ежемесячные "фонды" в руки. Меня устраивает
У нас парты были якобы выдушены из бюджета, но кулуарно оказалось, за фонд школы

Лиссабон зовёт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недалеко от вокзала Ориенти)

Я читал ****итику , когда воображал себя инвестором . И оказалось , на купи - продай - смотри не прогадай в Турции одни из самых лучших условий в бетоне . Где-то около 30 процентов от котлована до сдачи .
Те с сотки евро -130 за год . Этот бум он как бы палка . Лира падает и люди ее в метры переводят . И это тот фактор , который отпугивает. Кроме известных причин . Но в принципе ... я всегда буду себе верен . Вкладывать надо там , где живёшь . Где дышишь одним воздухом с застройщиком .

ну в целом рынок упал, значительно выросли только продажи иностранцам.
58576 объектов проданы ябанджи в 2021 году, можно сравнить с 18180 в 2016, и 22234 в 2017.
Украинцам 770 в 20 году и 1250 в 21.г

В масштабах всего рынка(1млн 200 тыщ объектов первички и вторички) иностранцы практически невидимы.

Так чего же мы до сих пор не видели аквариумных пингвинов)

из пингвинов осталась только набережная Мраморного моря, там же , где океанариум.
в помещении было сумрачно, поэтому фотки пошли пингвину под хвост.
но эти водоплавающие птички оказались неожиданно игривыми.:)

Останнє редагування:

Анна , а мы о Бойко или есть ещё какие-то ?

ХАРКІВСЬКИЙ ПРИВАТНИЙ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНИЙ КОМПЛЕКС "АВТОРСЬКА ШКОЛА БОЙКА" ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ 6 место

ХАРКІВСЬКИЙ ПРИВАТНИЙ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНИЙ КОМПЛЕКС "ЛІЦЕЙ ПРОФЕСІОНАЛ" ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ 22 место

СПЕЦІАЛІЗОВАНА ЕКОНОМІКО-ПРАВОВА ШКОЛА I-III СТУПЕНІВ З ПОГЛИБЛЕНИМ ВИВЧЕННЯМ ІНОЗЕМНОЇ МОВИ ПРИВАТНОГО ВИЩОГО НАВЧАЛЬНОГО ЗАКЛАДУ ХАРКІВСЬКОГО ГУМАНІТАРНОГО УНІВЕРСИТЕТУ "НАРОДНА УКРАЇНСЬКА АКАДЕМІЯ"27

ХАРКІВСЬКИЙ ПРИВАТНИЙ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНИЙ КОМПЛЕКС "АВТОРСЬКА ШКОЛА БОЙКА" ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ 6 место

ХАРКІВСЬКИЙ ПРИВАТНИЙ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНИЙ КОМПЛЕКС "ЛІЦЕЙ ПРОФЕСІОНАЛ" ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ 22 место

СПЕЦІАЛІЗОВАНА ЕКОНОМІКО-ПРАВОВА ШКОЛА I-III СТУПЕНІВ З ПОГЛИБЛЕНИМ ВИВЧЕННЯМ ІНОЗЕМНОЇ МОВИ ПРИВАТНОГО ВИЩОГО НАВЧАЛЬНОГО ЗАКЛАДУ ХАРКІВСЬКОГО ГУМАНІТАРНОГО УНІВЕРСИТЕТУ "НАРОДНА УКРАЇНСЬКА АКАДЕМІЯ"27

А интересный список , Анна ! Подумаю над ним , спасибо . Этому можно верить ? Объективно ?

Назад
Зверху Знизу