Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

По рейтингу. С 27 же все сходится. Еще с нашего времени. Почему бы и с другими нет? Ну и мы ж не в лесу жили.

Наверное , все давно поменялось . У меня на песках три школы.
17. 55. 107

Последняя была перевалочным пунктом для гопников между двором и тюрьмой . В 55 шли те ,кого не взяли в 17 . Она была с углублённым английским . Топовая. И что теперь . 17 на 55 месте , а те две существенно выше . Хз . Поэтому и спрашиваю , можно ли верить . Допустим , английский у меня до сих пор лучше чем у Энсера

вы чё, все там что ли были? последняя отличная. Первая по отзывам ничего, но я была слишком мала, чтобы иметь толковые впечатления

Самое лучшее была 131

я даже не пойму о чём ты

27-й лицей - топчик. Был и есть. 46-я, 3-я - в топе. Были и есть. Я знаю выпускников всех перечисленных, и общаюсь с ними во взрослой жизни. Там учат. Эти ребята в среднем положительно выделяются

да запросто. но я выросла на Салтовке, и никто бы меня в школы не катал. В своём районе и ходила

К нам ссалтовки ездили многие.

Наверное , все давно поменялось . У меня на песках три школы.
17. 55. 107

Последняя была перевалочным пунктом для гопников между двором и тюрьмой . В 55 шли те ,кого не взяли в 17 . Она была с углублённым английским . Топовая. И что теперь . 17 на 55 месте , а те две существенно выше . Хз . Поэтому и спрашиваю , можно ли верить . Допустим , английский у меня до сих пор лучше чем у Энсера

Это потому что ты гуманитарий

Это потому что ты гуманитарий

Да , верно . Как-то не приходило в голову , что есть другие . Спасибо , Анна . Вы меня сегодня значительно интеллектуально расширили .

Да , верно . Как-то не приходило в голову , что есть другие . Спасибо , Анна . Вы меня сегодня значительно интеллектуально расширили .

Это не "другие". Это информатики

Всем доброго утра!:)

Простота хуже воровства (с)
Явление Лунтика конца 90-х

Просто интересно. Если секрет- можно не отвечать

Первая линия, собственный пляж, живой риф, желательно короткий пирс, резерв лежаков +20, душевая/туалет на пляже, хотябы один качественный аля-карт, скатерти/раннеры на столах, зелёная территория, чистая исправная сантехника в номерах, пару горок в бассейне

Первая линия, собственный пляж, живой риф, желательно короткий пирс, резерв лежаков +20, душевая/туалет на пляже, хотябы один качественный аля-карт, скатерти/раннеры на столах, зелёная территория, чистая исправная сантехника в номерах, пару горок в бассейне
Сантехника вообще удивила- в номере ванна а не только душ за шторкой и биде.
Кроме горок- мы их не любим.

Ну почти все совпадает.
Лично для меня важен вид с отеля на море, качество питания и качество напитков- не люблю Юпи, надо соки из пакетов,, уровень персонала .
Тут ожидания превзошли реальность
ЗЫ лёгкий первый завтрак

Вкладення

• IMG_20220123_075448.webp
    IMG_20220123_075448.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 77
Назад
Зверху Знизу