Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А если бы вам предложили на выбор Пенелопа и ещё кто-то, кто добавил бы мучений к выбору?

В качестве наложницы? Кейт Бекинсейл.

но, как сказал бы Арканов "хоть мой типаж-южанки, в этом сезоне победит Кейт"

Недавно как раз смотрела на неё и думала - как
можно под 50 так выглядеть?
Она уже лет 25 не меняется.
Очень-очень хороша.

Зарабатывать должен Одиссей :мораль:

Напомните , в какой отель нужно в Шарме селиться ? Я вот сейчас выбираю и мне все не нравится . Какие-то пионерские лагери сплошные . А платить 1500 дол за двоих я не буду , тк смогу за эти деньги пол-Европы купить .

Напомните , в какой отель нужно в Шарме селиться ? Я вот сейчас выбираю и мне все не нравится . Какие-то пионерские лагери сплошные . А платить 1500 дол за двоих я не буду , тк смогу за эти деньги пол-Европы купить .

Тогда лучше бери полЕвропы, пустить туда сможешь пол Украины.
И на деньги от гешефта сможешь хорошо отдохнуть.
А хорошо отдохнувший человек наверняка не станет троллить Пиранью, равно как и других дам.
ИМХО.

Обиделись все кроме Анны . Это хорошо .

Джус, почему не на лыжи? море никуда не денется.

Джус, почему не на лыжи море никуда не денется.

Лыжи я уже запланировал чуть ранее . Просто они для меня в общем- то что-то рядовое . Обыденное . Словакия на пару дней . Я знаю как быстро границу проехать , поэтому смысла 3 часа переться на Закарпатье нет смысла .
А вот Египет я выбираю и морщусь. Всё-таки лучше в апреле вместо него в Стамбул поехать на пару дней . Как думаете , погода там ок в конце апреля ?

Нам тут понравилось

Вкладення

• IMG_20220121_170046.webp
    IMG_20220121_170046.webp
    63.3 КБ · Перегляди: 78
  • 1642869216741..webp
    1642869216741..webp
    62.6 КБ · Перегляди: 75

А потом как в анекдот:
- А все таки лучше чем на работе:D

если работа и возможности позволяют, то можно за зимний сезон и на морюшко смотаться и на лыжах покататься.
я хочу на лыжах,но в этом сезоне скорее не судьба.

Лыжи я уже запланировал чуть ранее . Просто они для меня в общем- то что-то рядовое . Обыденное . Словакия на пару дней . Я знаю как быстро границу проехать , поэтому смысла 3 часа переться на Закарпатье нет смысла .
А вот Египет я выбираю и морщусь. Всё-таки лучше в апреле вместо него в Стамбул поехать на пару дней . Как думаете , погода там ок в конце апреля ?

спросил у знакомого стамбульчанина.
сам весной не бывал.

спросил у знакомого стамбульчанина.
сам весной не бывал.

Я себе так запланировал :

1) прилёт
На автобусе до парома . Рыбный бутерброд на Кадыкее. Паром . Султан - Ахмет. Поселение и ужин .
Чечевичный суп . Пита .

2) султан - Ахмет , всякие мечети , гранд базар , окрестности . Люля, шаверма . Я веган .

3) баюкада все эти острова

4) отлёт домой

Вы , как турок , меня одобряете??

Со середины апреля хорошо везде. В шарме тепло и можно часами сноркать, в Стамбуле вкусно и фестиваль тюльпанов

Со середины апреля хорошо везде. В шарме тепло и можно часами сноркать, в Стамбуле вкусно и фестиваль тюльпанов

А ты бы что выбрала бы ? Стамбул или Шарм?

Я себе так запланировал :

1) прилёт
На автобусе до парома . Рыбный бутерброд на Кадыкее. Паром . Султан - Ахмет. Поселение и ужин .
Чечевичный суп . Пита .

2) султан - Ахмет , всякие мечети , гранд базар , окрестности . Люля, шаверма . Я веган .

3) баюкада все эти острова

4) отлёт домой

Вы , как турок , меня одобряете??

зависит от того, какие у вас предпочтения.
мне крайний раз хотелось раскрыть в Стамбуле локации с европейским духом и по максимуму испытать систему транспорта.

Назад
Зверху Знизу