Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

44_ras.webp

об этом мне уже докладывали

Ну какая же она чужая ? Она наша жена , как оказывается . С интересными преодолениями дружбы + возможной пенетрации(с)

Удивительное рядом. У тебя ведь жена одна? На чужой пирожок не раззевай роток (с)

Удивительное рядом. У тебя ведь жена одна? На чужой пирожок не раззевай роток (с)

"Пирожок" - какое-то взрывоопасное слово в этой теме.

Из уважения к дороге , которую я не сделал

А чтобы сбить вашу общую спесь, хочу напомнить, что МаксДжоб направляется на отдых. На 10 дней. С любимой и их не общими детьми. Надеюсь, с ним все нормально после тарелки мидий. А то давно что-то нет от него селфи еды

А я за них рада )

Удивительная способность не замечать последствий своей любви и рассчитывать , что люди хотят такое повторить

А чтобы сбить вашу общую спесь, хочу напомнить, что МаксДжоб направляется на отдых. На 10 дней. С любимой и их не общими детьми. Надеюсь, с ним все нормально после тарелки мидий. А то давно что-то нет от него селфи еды

Думаешь, он не выложит фоточек раньше, как только вайфай словит?:D

Ааа это не от меня предложения такие исходят . Это наша Сановна, мужняя жена , в досербский период радовала .

Так как это относится к текущей ситуации, она не твоя жена и нею никогда не была

Щас такие мужики, что не только серб, а любой максждоб бы поселился у невесты с 5 квартирами, размахивающей золотишком, если баба всё сама рассказывает, показывает, маршруты все известны в течение дня +-, где можно познакомиться и начать тонко внедряться.

Думаешь, он Таню досмотреть решил за квартиру?

Так как это относится к текущей ситуации, она не твоя жена и нею никогда не была

Ты топишь свою подругу больше , чем помогаешь

Противоречие. Если везёт- значит не бедная. Если едет за свои - значит не развёл

А если влюбилась?Может она годами копила ,когда он на гитаре под балконом пел,Люблю не могу:D:D

Что касается моего эгоизма , Татьяна , то так сложилось в обществе . Исторически . Типа у жены один муж , а у мужа одна жена . И отказываться делить тебя с другими мужчинами это нуу не совсем эгоизм . Это как бы так принято
Ааа это не от меня предложения такие исходят . Это наша Сановна, мужняя жена , в досербский период радовала .

ты знаешь, даже в твоем мире это всё соплями мазано. А я была твоей женой, если ты обращаешься к традиционной морали?
Напираешь на ценности аграрного сообщества "шоб не спали в одной хате" - добро пожаловать в стойло. Мы были женаты?
В твоем "обществе" "исторически" сложилось жениться по осени после сбора бурячков(Габсбург). И что-то я не помню этого шикарного весилля

Ты топишь свою подругу больше , чем помогаешь

у тебя сейчас есть жена, *****. О ней я больше чем ты помню, похоже

Назад
Зверху Знизу