Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

***. ну как так. как так то?!
как это не наблюдать десять дней *******а постящего еду на фоне то себя то чьих то рук и пишущего ***ню которая нахрен никому не упала?
это ж можно подумать что человечество встало на путь выздоровления

ясно что ****. ты только отстань

Спасибо за наводку на нотариуса на Бакулина. То, что мне насчитали у частника на 14 тысяч, Галина Леонидовна оформит за 6,5. Гос.контора моего района не берет трубку, а когда берет, говорит, что в городе 600 нотариусов, вам кто-то да поможет:D

***. ну как так. как так то?!
как это не наблюдать десять дней *******а постящего еду на фоне то себя то чьих то рук и пишущего ***ню которая нахрен никому не упала?
это ж можно подумать что человечество встало на путь выздоровления

верю в хорошее.двумя руками без фото.

Спасибо за наводку на нотариуса на Бакулина. То, что мне насчитали у частника на 14 тысяч, Галина Леонидовна оформит за 6,5. Гос.контора моего района не берет трубку, а когда берет, говорит, что в городе 600 нотариусов, вам кто-то да поможет:D

Верещака?

а вы смотрите в глазок?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: KRAK

Человек просто тебя предупреждает

ты трубку возьми.. я тебе всё расскажу. Или перезвонить мне даже можешь

на здоровье. У меня вроде другая оттуда, но они нормальные. Спокойные и как-то всё без проблем

ты трубку возьми.. я тебе всё расскажу. Или перезвонить мне даже можешь

на здоровье. У меня вроде другая оттуда, но они нормальные. Спокойные и как-то всё без проблем

Я в Церкве , не мешай .

Ещё не настолько с ней близко знакомы:D ничего не оформлено, пока с БТИ сношаемся для уточнения договора по долям старого образца.

Ещё не настолько с ней близко знакомы:D ничего не оформлено, пока с БТИ сношаемся для уточнения договора по долям старого образца.

Ну частники на самом деле уже делают почти все то же, что гос. К ним одни бабушки кмк по привычке ходят:D
Единственный затык - наследство. Кто открыл, тот и ведет, не передать просто так. Но это тоже давно у частников можно

Назад
Зверху Знизу