Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Потратила сегодня 1000
Купила 2 тома Гарри Поттера:yahoo:
А вы что себе думаете???

Поводок не одергиваешь?
Меня так учили

Корректирующий рывок поводком это называется). Если скотине пофиг, ты так ее(и себя) ******* всю жизнь будешь. Обычный условный рефлекс- безусловный раздражитель должен быть трушный. На рывки собаке ******ь, а на возможность двигаться - нет.

Тут затык в том, что он не замечает что собака тянет. Можно попробовать заставить одним пальцем держать, может сработает.

Screenshot_20220108-235951857 (1).webp
Рука ее, не моя
Сидим, тошним друг друга :ги:

А у меня вот такая сегодня расцвела:кручусь:

20220108_143852.webp

Перевернуло чёт.

Корректирующий рывок поводком это называется). Если скотине пофиг, ты так ее(и себя) ******* всю жизнь будешь. Обычный условный рефлекс- безусловный раздражитель должен быть трушный. На рывки собаке ******ь, а на возможность двигаться - нет.

Тут затык в том, что он не замечает что собака тянет. Можно попробовать заставить одним пальцем держать, может сработает.

Хз, как они не замечают. Регулярно таких вижу на улице. С волкодавами больше их. Хочется подойти и погладить по голове. На самом деле: сказать, что нехер заводить собаку, с которой не справляешься.
Или ещё лучше: ребёнок с такой дурой гуляет. Или бабка бежит за той собакой. Собака управляет бабкой :узі:

Ат куда ты знаишь:плачу:
Откровение, не иначе
Может его игнорировать и он отсохнет?:D
Можно. Но тогда мы не узнали бы про Грамулю сёрбышек, пажитник и бастурму
Хз, как они не замечают. Регулярно таких вижу на улице. С волкодавами больше их. Хочется подойти и погладить по голове. На самом деле: сказать, что нехер заводить собаку, с которой не справляешься.
Или ещё лучше: ребёнок с такой дурой гуляет. Или бабка бежит за той собакой. Собака управляет бабкой :узі:
Он справляется. Ему просто не тяжело. Мужик здоровый. Я потом после него не справлюсь.
На самом деле справлюсь конечно, но буду долго отбивать эти веселые старты. А тяжело собирать поломанными руками выбитые зубы. Когда ты и так еле шелестишь.

Самая большая ****, если животное так себе что-то выдурило. Типа потянула налево и все пошли налево. Это положительное подкрепление будет, и потом с этим бороться вечно.

Завтра улетаем, отвыкайте, дней 10, не меньше ))

Котятки :)

Переглянути вкладення 13181665
Ну всё, домой спать, сборы потом))
А ВЫ сильно не беситесь тут ))

помню в нулевых мужские трусы возле метро продавали для маленького Келвина. Вот это тебе вместо шапочки хорошо бы приспособить. Будет сет. а любимке сет шотов.

7 утра воскресенье, тётка булькает скайпом: "что делаешь? Вещи разбираешь? Я в скайпе."
Нет *****, как-то провтыкала, хорошо Вы напомнилили...

Они что, думают я теперь целыми сутками только и делаю что в родительских вещах ковыряюсь обливаясь слезами? Сплю я. По-простому. И дальше планировала бы..

Вижу я, что Вы в скайпе. А я в кроватке.

Откровение, не иначе

Можно. Но тогда мы не узнали бы про Грамулю сёрбышек, пажитник и бастурму

Он справляется. Ему просто не тяжело. Мужик здоровый. Я потом после него не справлюсь.
На самом деле справлюсь конечно, но буду долго отбивать эти веселые старты. А тяжело собирать поломанными руками выбитые зубы. Когда ты и так еле шелестишь.

Самая большая ****, если животное так себе что-то выдурило. Типа потянула налево и все пошли налево. Это положительное подкрепление будет, и потом с этим бороться вечно.

Я не пойму что-то . Он что у тебя живет ????

Назад
Зверху Знизу