Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поводок не одергиваешь?
Меня так учили
Потратила сегодня 1000
Купила 2 тома Гарри Поттера
А вы что себе думаете???
Дашь почитать?![]()
Признайся, ты своих баб просто заташниваешь?
Признайся, ты своих баб просто заташниваешь?
Может его игнорировать и он отсохнет?![]()
Корректирующий рывок поводком это называется). Если скотине пофиг, ты так ее(и себя) ******* всю жизнь будешь. Обычный условный рефлекс- безусловный раздражитель должен быть трушный. На рывки собаке ******ь, а на возможность двигаться - нет.
Тут затык в том, что он не замечает что собака тянет. Можно попробовать заставить одним пальцем держать, может сработает.
Откровение, не иначеАт куда ты знаишь![]()
Можно. Но тогда мы не узнали бы про Грамулю сёрбышек, пажитник и бастурмуМожет его игнорировать и он отсохнет?![]()
Он справляется. Ему просто не тяжело. Мужик здоровый. Я потом после него не справлюсь.Хз, как они не замечают. Регулярно таких вижу на улице. С волкодавами больше их. Хочется подойти и погладить по голове. На самом деле: сказать, что нехер заводить собаку, с которой не справляешься.
Или ещё лучше: ребёнок с такой дурой гуляет. Или бабка бежит за той собакой. Собака управляет бабкой![]()
Завтра улетаем, отвыкайте, дней 10, не меньше ))
Дашь почитать?![]()
Откровение, не иначе
Можно. Но тогда мы не узнали бы про Грамулю сёрбышек, пажитник и бастурму
Он справляется. Ему просто не тяжело. Мужик здоровый. Я потом после него не справлюсь.
На самом деле справлюсь конечно, но буду долго отбивать эти веселые старты. А тяжело собирать поломанными руками выбитые зубы. Когда ты и так еле шелестишь.
Самая большая ****, если животное так себе что-то выдурило. Типа потянула налево и все пошли налево. Это положительное подкрепление будет, и потом с этим бороться вечно.