Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Там шрифт мелкий и без картинок
Тебе зачем такое?

а почему вы потратили 1000 грн на мелкий шрифт и без картинок?
человек рассроился и уезжает с Якиным в Гагры.На 10 дней

Доброе утро, Дима

Нет , ты подождииии. Мне , конечно , нет никакого дела до глубины твоего падения, но раз ты сама выбрала себе роль публичной особы , как же это так??? Ты замужем и вдруг живёшь с другим мужчиной . Он гуляет твою собаку и не только ????? Татьяна !???

слово дня - дельтакрон

Нет , ты подождииии. Мне , конечно , нет никакого дела до глубины твоего падения, но раз ты сама выбрала себе роль публичной особы , как же это так??? Ты замужем и вдруг живёшь с другим мужчиной . Он гуляет твою собаку и не только ????? Татьяна !???

"под одной крышей" :нудно:

Ну ок . Но утро отличное для этого всего

ладно. Тогда давай ещё про гнездо семейное что-нибудь..

А вот скажи мне, Дима, а ты бы под одной крышей с женщиной ****** спать? Вдруг она к тебе ночью придет. Голая:D И попросит такое... И сразу *****рики твоему счастливому браку. Потому что это же только вопрос помещения. Единственное что останавливает, это стены. А если вас в соседних комнатах поселить, то ты с разбегу будешь хером в стену долбиться, пока не пробьешься?

Ты поэтому во Львов уехал?:D (а не потому что жадный барыжка перелез поближе к крану. и теперь катится до Польщи)

Я уверена, если бы я к тебе во Львов приехала, когда твоей жены дома нет, ты бы себя вел достойно. Во-первых потому что мой Пирожок джентльмен, а не дикий(ты ж не дикий? правда, упырь?), по-вторых ты писал, что у тебя писюлек не работает :D

Щас такие мужики, что не только серб, а любой максждоб бы поселился у невесты с 5 квартирами, размахивающей золотишком, если баба всё сама рассказывает, показывает, маршруты все известны в течение дня +-, где можно познакомиться и начать тонко внедряться.
о, а вот и гуру хороших отношений подвезли

Я в этом вопросе разделяю точку зрения Довлатова.

Бог дал мне то, о чем я всю жизнь просил. Он сделал меня рядовым литератором. Став им, я убедился, что претендую на большее. Но было поздно. У Бога добавки не просят.(С)

Рядовой литератор в моем случае это рядовой контрабандист .

Что касается голой женщины , моего писюлька и некрепких стен .

Раньше я ночевал в одном бусе с 9 женщинами и возможности были . Но я рыцарь - корнет. Мы , Габсбурги, точим свои копья дома . Понимаешь ?

Вот ты мне скажи , променяла меня на свою неземную любовь , параллельно ночуя у третьего мужика , а теперь на сцену выходит новый герой .
т.е. ты ночевал в одном бусе с 9 бабами - норм, а я в гораздо более скромных обстоятельствах снова хуёвая

Останнє редагування:

Щас такие мужики, что не только серб, а любой максждоб бы поселился у невесты с 5 квартирами, размахивающей золотишком, если баба всё сама рассказывает, показывает, маршруты все известны в течение дня +-, где можно познакомиться и начать тонко внедряться.

Ты думаешь серб меркантильный , а Таня лохушка, утонувшая в сладких словах ??

Пишешь себе программу.
Дело твоё, конечно. Будь повнимательнее. :)

Пирожок, ты сумасшедшая. Ты абсолютно *****ая. Посмотри на себя, гуру с хороводом жалоб на мужиков, лепестками бархатцев и диаметральными колебаниями личного мнения в зависимости от одобрения тебя.
И отстань от меня. Кыш. тебя сдыхаться невозможно, ты липкая. Бегаешь кругами и пытаешься тяпнуть своими пеньками. И не убегаешь.

Пирожок, ты сумасшедшая. Ты абсолютно *****ая. Посмотри на себя, гуру с хороводом жалоб на мужиков, лепестками бархатцев и диаметральными колебаниями личного мнения в зависимости от одобрения тебя.
И отстань от меня. Кыш. тебя сдыхаться невозможно, ты липкая. Бегаешь кругами и пытаешься тяпнуть своими пеньками. И не убегаешь.

Человек просто тебя предупреждает

ладно. Тогда давай ещё про гнездо семейное что-нибудь..

А вот скажи мне, Дима, а ты бы под одной крышей с женщиной ****** спать? Вдруг она к тебе ночью придет. Голая:D И попросит такое... И сразу *****рики твоему счастливому браку. Потому что это же только вопрос помещения. Единственное что останавливает, это стены. А если вас в соседних комнатах поселить, то ты с разбегу будешь хером в стену долбиться, пока не пробьешься?

Ты поэтому во Львов уехал?:D (а не потому что жадный барыжка перелез поближе к крану. и теперь катится до Польщи)

Я уверена, если бы я к тебе во Львов приехала, когда твоей жены дома нет, ты бы себя вел достойно. Во-первых потому что мой Пирожок джентльмен, а не дикий(ты ж не дикий? правда, упырь?), по-вторых ты писал, что у тебя писюлек не работает :D

Тяжелый салво средним калибром.

Назад
Зверху Знизу