кому сложно заходит бустерная или пажитник, предлагается вариант сыра с пажитником, для облегчения захода и чувства возвышения
Такая гадость
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому сложно заходит бустерная или пажитник, предлагается вариант сыра с пажитником, для облегчения захода и чувства возвышения
А какую делала?
Я делала коронавак, а бустер рекомендуют Пфайзер![]()
А в чем сейчас смысл третьей дозы ? Они же не совершенствуются насколько я знаю . А 19 ковид идёт на спад
ух как на спад идет. вы ему скажите, а то он не в курсе. смысл - обновить прошивку
В феврале прогнозируют волну доселе невиданнуюОф каналы в телеграмме говорят , что спад. 4-5 тыс в сутки не 16-17. Это раз. А про обновить прошивку - ты хочешь сказать , что файзер в 2020 году и файзер в 2022 это что-то разное ?
Пытаюсь понять, что у тебя за контент с кривыми ногами
Он был один как кошмарный сон, ну мусолилось много раз уже, зачем эти неприятные моменты об одном и той же повторять?![]()
Оф каналы в телеграмме говорят , что спад. 4-5 тыс в сутки не 16-17. Это раз. А про обновить прошивку - ты хочешь сказать , что файзер в 2020 году и файзер в 2022 это что-то разное ?
Один контент - полный кривых ног?
Мне чота кажется, что нынешняя тётка Безоса любит кэш-ласку. Взамен подвешивает на крючки и прижигает соски
странно что вам не заносит свежую волну аромата ковида из польши.
скажите, стейк который съели вчера и который съели сегодня одинаковые или разные?
Та ну. Тёток много, а Маск одинтелки Безоса уйдут к Маску.запомните этот %5Etweetembed%7Ctwterm%5E1479%7Ct&ref_url=[/URL]
Пфайзер. У меня в анамнезе отек Квинке, меня короновачить без одобрямс от аллерголога ******и.
Но моя поганая реакция могла быть не реакцией, а - ковидом в легкой форме. Народ на работе как раз в течение недели на больничные угодил с подтвержденным диагнозом.
Поэтому на меня ориентироваться нельзя.
Та ну. Тёток много, а Маск один
Та ну. Тёток много, а Маск один
несмотря на занять на работе и возраст, старается завести как можно больше детей
Все банки уменьшили кэшбэк школе?