Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А в чем сейчас смысл третьей дозы ? Они же не совершенствуются насколько я знаю . А 19 ковид идёт на спад

А какую делала?
Я делала коронавак, а бустер рекомендуют Пфайзер :незнаю:

файзер просто актуальный. свежие сигнатуры вирусов. сложнее устанавливаются. выливается в перегрев на денек

А в чем сейчас смысл третьей дозы ? Они же не совершенствуются насколько я знаю . А 19 ковид идёт на спад

ух как на спад идет. вы ему скажите, а то он не в курсе. смысл - обновить прошивку

ух как на спад идет. вы ему скажите, а то он не в курсе. смысл - обновить прошивку

Оф каналы в телеграмме говорят , что спад. 4-5 тыс в сутки не 16-17. Это раз. А про обновить прошивку - ты хочешь сказать , что файзер в 2020 году и файзер в 2022 это что-то разное ?

Оф каналы в телеграмме говорят , что спад. 4-5 тыс в сутки не 16-17. Это раз. А про обновить прошивку - ты хочешь сказать , что файзер в 2020 году и файзер в 2022 это что-то разное ?
В феврале прогнозируют волну доселе невиданную

Пытаюсь понять, что у тебя за контент с кривыми ногами

Он был один как кошмарный сон, ну мусолилось много раз уже, зачем эти неприятные моменты об одном и той же повторять? :ги:

Он был один как кошмарный сон, ну мусолилось много раз уже, зачем эти неприятные моменты об одном и той же повторять? :ги:

Один контент - полный кривых ног?

странно что вам не заносит свежую волну аромата ковида из польши.

скажите, стейк который съели вчера и который съели сегодня одинаковые или разные?

Мне чота кажется, что нынешняя тётка Безоса любит кэш-ласку. Взамен подвешивает на крючки и прижигает соски

телки Безоса уйдут к Маску.запомните этот твит.

странно что вам не заносит свежую волну аромата ковида из польши.

скажите, стейк который съели вчера и который съели сегодня одинаковые или разные?

Е это Евгений Комаровский?

Пфайзер. У меня в анамнезе отек Квинке, меня короновачить без одобрямс от аллерголога ******и.
Но моя поганая реакция могла быть не реакцией, а - ковидом в легкой форме. Народ на работе как раз в течение недели на больничные угодил с подтвержденным диагнозом.
Поэтому на меня ориентироваться нельзя.

У меня пфайзер оба раза - полная картина болезни за 2-3 дня
Температура 38-39, горло, расстройство желудка, боль в руке, лимфоузлы…
Все в семье, кроме меня, перенесли -вообще не заметили

Та ну. Тёток много, а Маск один

Пока ее муж занимался развитием Amazon, Маккензи не теряла времени даром: она написала два романа, работала референтом у американской писательницы Тони Моррисон и даже основала компанию по борьбе с травлей Bystander Revolution. Однако после 25 лет брака пара приняла решение развестись

Речь про Безосов.

Не теряла время , да . Фундаментальные работы и два романа . Пока муж сутками в своём гараже пропадал с дружками

несмотря на занять на работе и возраст, старается завести как можно больше детей

Потише , пожалуйста . Мы с тобой не из пивной прогуливаемся на улице Роберта Эйдемана !

Все банки уменьшили кэшбэк школе?

Назад
Зверху Знизу