Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Всех с Рождеством!
Здоровья, счастья и добра.

интересно, куда это вы дию собрались устанавливать?
вы уже подготовились к проверкам доходов с 1995 года? сможете покупку телефона объяснить?

государство выдаст телефоны. только позвонить и с дией. в долг. за утрату и нарушение работоспособности штраф. выдают новый. чтобы оба надо было оплатить.

https://www.youtube.com/watch?v=ozSbm5ArXRg[/ url][/QUOTE] похихи это конечно хорошо, но романтизация мазохизма - деструктивная стратегия. Я на стенку не лезла не потому что лезла втихаря пока никто не знал(ну понятно что втыкаю конечно, но жизнь не остановилась), а потому что отмороженная и у меня другая скорость процессов. А если человека плющит и корежит, то просто "невплескивать" и загонять себя голодовками и диагнозами - плохой выбор [QUOTE="KRAK, post: 70305741, member: 1485"]Это судьба.[/QUOTE] :Dда

Мопсу убрали папиллому на лапе (а также какую-то хрень на веке, но с тем попроще)
Задача - как мопса выводить гулять, чтобы не мочить и не загрязнять шов на лапе
Пока что пришли к тому, что обмотать бинтом, надеть сверху нитриловую перчатку и как-то замотать (пустыми пальцами перчатки обвязать, резинкой прихватить)
Если у кого есть наработки на тему повязок на лапы, поделитесь пожалуйста :пиво:

Мопс:

Вкладення

• A55A03E4-6022-470B-9DEC-B233AE76D3A1.webp
    A55A03E4-6022-470B-9DEC-B233AE76D3A1.webp
    193.7 КБ · Перегляди: 87

похихи это конечно хорошо, но романтизация мазохизма - деструктивная стратегия. Я на стенку не лезла не потому что лезла втихаря пока никто не знал(ну понятно что втыкаю конечно, но жизнь не остановилась), а потому что отмороженная и у меня другая скорость процессов.

А если человека плющит и корежит, то просто "невплескивать" и загонять себя голодовками и диагнозами - плохой выбор
Если человек не признаёт, что с ним что-то не так, а «просто» он такой «потому что аллергия, невроз и расстройство», которые на него насели чисто внешне, то вряд ли он пойдёт дальше чем диагнозы, имхо

А вот чего ты регулярно оправдываешься за «отмороженность», лично мне неясно

Мопсу убрали папиллому на лапе (а также какую-то хрень на веке, но с тем попроще)
Пока что пришли к тому, что обмотать бинтом, надеть сверху нитриловую перчатку и как-то замотать (пустыми пальцами перчатки обвязать, резинкой прихватить)
Если у кого есть наработки на тему повязок на лапы, поделитесь пожалуйста :пиво:

Мопс:

обычные Trixie Walker за 120грн.
или высокие, но по-моему обычных хватит(они там же есть)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если человек не признаёт, что с ним что-то не так, а «просто» он такой «потому что аллергия, невроз и расстройство», которые на него насели чисто внешне, то вряд ли он пойдёт дальше чем диагнозы, имхо

А вот чего ты регулярно оправдываешься за «отмороженность», лично мне неясно
Всё так.
В данном случае я не оправдываюсь, выглядеть-то может как будто я очень героически ношу в себе.
Но вообще, в некоторых ситуациях, нужно пояснять, потому что существует круговая порука гореваний. Твои душевные качества оценивают с точки зрения интенсивности заламывания рук. Не зря же у нас нанимают плакальщиц.

Спасибо, поищу в продаже :пиво:
Они непромокаемые?

относительно. От влаги да, от луж нет. Но они мягкие - это ткань. есть силиконовые полные непромокайки

относительно. От влаги да, от луж нет. Но они мягкие - это ткань. есть силиконовые полные непромокайки

Нам наверное такие нужно, учитывая погоду. Хотя мопс не привыкла к обуви и будет возникать. Но сейчас не до капризов.
Я ей когда-то покупала тканевые зимние сапожки, она их стягивала и грызла, в итоге не пользовались

Нам наверное такие нужно, учитывая погоду. Хотя мопс не привыкла к обуви и будет возникать. Но сейчас не до капризов.
Я ей когда-то покупала тканевые зимние сапожки, она их стягивала и грызла, в итоге не пользовались

как вариант - медицинский клей или спрей-пленку,чтобы не драконить собаку

Мопс:

:(

Охох. Если гулять, резинка слезет. Может боты на липучке?

как вариант - медицинский клей или спрей-пленку,чтобы не драконить собаку

Ее и так драконит воротник. Не может проходить под стульями как раньше. Отказывается ссать на улице в воротнике - пытается нюхать землю, воротником скребёт по снегу :D а без воротника пытается сразу морду почесать, там где шов под глазом
жизнь - боль :плачу:

Хорошо что мы это на праздники подгадали, когда все дома и можем все вместе колыхать собачку

похихи это конечно хорошо, но романтизация мазохизма - деструктивная стратегия. Я на стенку не лезла не потому что лезла втихаря пока никто не знал(ну понятно что втыкаю конечно, но жизнь не остановилась), а потому что отмороженная и у меня другая скорость процессов.

А если человека плющит и корежит, то просто "невплескивать" и загонять себя голодовками и диагнозами - плохой выбор

Смеяццо лучше, чем плакать.
Тоже механизм такой не самый худший.
Да и без мазохистов было бы скучновато.:батіг:
Впрочем существует фармакология, как альтернатива.
Или терапия. Вот это настоящий мазохизм.

Смеяццо лучше, чем плакать.
Тоже механизм такой не самый худший.
Да и без мазохистов было бы скучновато.:батіг:
Впрочем существует фармакология, как альтернатива.
Или терапия. Вот это настоящий мазохизм.

знаю я одну хорошую терапию.. но вам не скажу:D

Назад
Зверху Знизу