Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это судьба.
интересно, куда это вы дию собрались устанавливать?
вы уже подготовились к проверкам доходов с 1995 года? сможете покупку телефона объяснить?
https://www.youtube.com/watch?v=ozSbm5ArXRg[/ url][/QUOTE] похихи это конечно хорошо, но романтизация мазохизма - деструктивная стратегия. Я на стенку не лезла не потому что лезла втихаря пока никто не знал(ну понятно что втыкаю конечно, но жизнь не остановилась), а потому что отмороженная и у меня другая скорость процессов. А если человека плющит и корежит, то просто "невплескивать" и загонять себя голодовками и диагнозами - плохой выбор [QUOTE="KRAK, post: 70305741, member: 1485"]Это судьба.[/QUOTE] :Dда
Если человек не признаёт, что с ним что-то не так, а «просто» он такой «потому что аллергия, невроз и расстройство», которые на него насели чисто внешне, то вряд ли он пойдёт дальше чем диагнозы, имхопохихи это конечно хорошо, но романтизация мазохизма - деструктивная стратегия. Я на стенку не лезла не потому что лезла втихаря пока никто не знал(ну понятно что втыкаю конечно, но жизнь не остановилась), а потому что отмороженная и у меня другая скорость процессов.
А если человека плющит и корежит, то просто "невплескивать" и загонять себя голодовками и диагнозами - плохой выбор
Мопсу убрали папиллому на лапе (а также какую-то хрень на веке, но с тем попроще)
Задача - как мопса выводить гулять, чтобы не мочить и не загрязнять шов на лапе
Пока что пришли к тому, что обмотать бинтом, надеть сверху нитриловую перчатку и как-то замотать (пустыми пальцами перчатки обвязать, резинкой прихватить)
Если у кого есть наработки на тему повязок на лапы, поделитесь пожалуйста
Мопс:
Всё так.Если человек не признаёт, что с ним что-то не так, а «просто» он такой «потому что аллергия, невроз и расстройство», которые на него насели чисто внешне, то вряд ли он пойдёт дальше чем диагнозы, имхо
А вот чего ты регулярно оправдываешься за «отмороженность», лично мне неясно
обычные Trixie Walker за 120грн.
или высокие, но по-моему обычных хватит(они там же есть)
Спасибо, поищу в продаже
Они непромокаемые?
относительно. От влаги да, от луж нет. Но они мягкие - это ткань. есть силиконовые полные непромокайки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам наверное такие нужно, учитывая погоду. Хотя мопс не привыкла к обуви и будет возникать. Но сейчас не до капризов.
Я ей когда-то покупала тканевые зимние сапожки, она их стягивала и грызла, в итоге не пользовались
Доброе утро
На, кусни щиколотку
![]()
Понимаю. Вчера просто бомбануло.
Сорри, что я на вас это выплеснула.
Мопсу убрали папиллому на лапе (а также какую-то хрень на веке, но с тем попроще)
Задача - как мопса выводить гулять, чтобы не мочить и не загрязнять шов на лапе
Пока что пришли к тому, что обмотать бинтом, надеть сверху нитриловую перчатку и как-то замотать (пустыми пальцами перчатки обвязать, резинкой прихватить)
Если у кого есть наработки на тему повязок на лапы, поделитесь пожалуйста
Мопс:
как вариант - медицинский клей или спрей-пленку,чтобы не драконить собаку
Охох. Если гулять, резинка слезет. Может боты на липучке?
похихи это конечно хорошо, но романтизация мазохизма - деструктивная стратегия. Я на стенку не лезла не потому что лезла втихаря пока никто не знал(ну понятно что втыкаю конечно, но жизнь не остановилась), а потому что отмороженная и у меня другая скорость процессов.
А если человека плющит и корежит, то просто "невплескивать" и загонять себя голодовками и диагнозами - плохой выбор
Я понимаю. Я эгоистка и зелёное ****о![]()
Смеяццо лучше, чем плакать.
Тоже механизм такой не самый худший.
Да и без мазохистов было бы скучновато.
Впрочем существует фармакология, как альтернатива.
Или терапия. Вот это настоящий мазохизм.