Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

корнет габсбургов?

... Отец его был польский граф, а мать – повивальная бабка. Днем он подметал улицы, а в кабаке не позволял себя звать иначе, как граф.(c)

А расстройство пищевого поведения это плохо? Ну, когда из-за аллергии отслеживает ЧТО, а из-за невроза СКОЛЬКО... Это совсем пипец? Или чудинка?
Балансирую на грани орторексии с булимией и ситуативной нервной анорексией.

А расстройство пищевого поведения это плохо? Ну, когда из-за аллергии отслеживает ЧТО, а из-за невроза СКОЛЬКО... Это совсем пипец? Или чудинка?
Балансирую на грани орторексии с булимией и ситуативной нервной анорексией.

Это расстройство. Курение - тоже

Это расстройство. Курение - тоже

Я десять лет озвучиваю, что у меня РПП. Глухо.
Проще принять аллергию, гастрит, непереносимость лактозы, чем смириться с "отстайте от меня Я не хочу вашу еду"

всего 2,5х2 если полноценый. Примерно. Ты их покупаешь?

мне жрать сейчас один такой готовит. Кнопку мы когда-то обсудили. Ему 40. Можно теперь?

Не покупаю. 5 метров у нас не найти, я так понимаю.

Да откуда я знаю :D

Там до 30 либо спиваются, либо карьеру делают, в том числе и семейную

Я не ем хлеб, ноуже вторую неделю мне приходится отвечать на вопрос "нам хлеб нужно купить, столько?"

Я талдычу, что не ем хлеб и меня не слышат"...

Отвечай людям - мне сегодня купите ноль хлеба

Отвечай людям - мне сегодня купите ноль хлеба

Ответила, что хлеб не ем. Купили буханку оказанного.КОТОРЫЙ НИКТО НЕ ЕЛ!!!
*****, почему при этом я - унылое ****о-****ец, у нее диагноз :машина переехала.

Я не ем хлеб, ноуже вторую неделю мне приходится отвечать на вопрос "нам хлеб нужно купить, столько?"

Я талдычу, что не ем хлеб и меня не слышат"...
И я не ем. Но как-то по простому.
Не покупаю. 5 метров у нас не найти, я так понимаю.

Да откуда я знаю :D

Там до 30 либо спиваются, либо карьеру делают, в том числе и семейную
Сербы кстати не пьют. В смысле не бухают. Очень символичкски чего-то там на дне..

Понял, калдырь?

И я не ем. Но как-то по простому.

Сербы кстати не пьют. В смысле не бухают. Очень символичкски чего-то там на дне..

Понял, калдырь?

Я года три ем хлеб в формате "вспичил - нажрались". Нет, *****, каждый день "у нас хлеб есть?" А я ему?! я, *****,. Его не ем! Вообще, совсем Не потому, что сахари прочая ересь, поос о потому что есть ненавижу. С детства с глубокого.

Форма такая пищевого насилия: ты ненавидишь есть, а ты вынужден составить меню, купить продукты и приготовить. И так каждыйый день.

Я года три ем хлеб в формате "вспичил - нажрались". Нет, *****, каждый день "у нас хлеб есть?" А я ему?! я, *****,. Его не ем! Вообще, совсем Не потому, что сахари прочая ересь, поос о потому что есть ненавижу. С детства с глубокого.

Форма такая пищевого насилия: ты ненавидишь есть, а ты вынужден составить меню, купить продукты и приготовить. И так каждыйый день.

Ненавидишь есть - это нехорошо, конечно. Можно быть не фанатом и есть по необходимости без сладострастия, но ненавидеть это лишнее.
А в том, чтобы готовить то, что сама не ешь, я ужаса прям не вижу. Я так делаю. У меня почти со всеми раздельное меню было. Жрать я готовлю что-то приличное, а сама на подножном корме пасусь обычно.

Вот что я переношу сложно, так это невостребованность своих кулинарных талантов. Я могу построить город и разрушить дворец, а ничего не надо, только сраную картошку с форелью и стейк изо дня в день.

Я сплю до 9 Ти
Мой график работы позволяет в выходные могу и в 11ть послать всех *****.
Но... У меня *****ый отпуск и каждый день в девять я встаю варить кашку, потому что мама так обслуживала папу... И *****, что я - не мама, и месяц от сам справлялся
У меня *****ый отпуск из оторого вернусь с нервным срывом и чувством исполненного долга.

Я сплю до 9 Ти
Мой график работы позволяет в выходные могу и в 11ть послать всех *****.
Но... У меня *****ый отпуск и каждый день в девять я встаю варить на ярку, потому что мама так обслуживала папу... И *****, что я - не мама, и месяц от сам справлялся
У меня *****ый отпуск из оторого вернусь с нервным срывом и чувством исполненного долга.

Скорее всего так и будет. Но это придется сделать

Ненавидишь есть - это нехорошо, конечно. Можно быть не фанатом и есть по необходимости без сладострастия, но ненавидеть это лишнее.
А в том, чтобы готовить то, что сама не ешь, я ужаса прям не вижу. Я так делаю. У меня почти со всеми раздельное меню было. Жрать я готовлю что-то приличное, а сама на подножном корме пасусь обычно.

Вот что я переношу сложно, так это невостребованность своих кулинарных талантов. Я могу построить город и разрушить дворец, а ничего не надо, только сраную картошку с форелью и стейк изо дня в день.

Я не люблю есть. А теперь представь, что с такой установкой тткья каждый день, три раза спрашивают ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ. Я в аду. Форменном. Пыталась объяснить, что , что купите то и приготовлю. ХЕР;

Я не люблю есть. А теперь представь, что с такой установкой тткья каждый день, три раза спрашивают ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ. Я в аду. Форменном. Пыталась объяснить, что , что купите то и приготовлю. ХЕР;

Ты же не удивишься, если я тебе скажу что ты реагируешь неадекватно?
У тебя есть на это причина конечно. Но в итоге ты загоняешь себя.

Ты же не удивишься, если я тебе скажу что ты реагируешь неадекватно?
У тебя есть на это причина конечно. Но в итоге ты загоняешь себя.
йя убиваю себя. Знаю.
Неадекватность в чем?
Они могут сами, но... Папа-принцесса. Я потому что должна и так делала мама...

Назад
Зверху Знизу