Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

у Зеленского бюджета хватит на кофе и узвар по 120 грн?
нужно уточнить у Елены-рыбапо8грн

Каждый год одно и тоже и все равно нет мест .

Дмитрик всё равно не уймется, поэтому час Сербии!

Мне нравился парень. Серб конечно. Тогда мне нравились болтливые яркие пацаны, а он был как раз как солнышко, в него влюблялись все. Есть люди сделанные, чтобы всех очаровывать. И они должны принадлежать миру - моё глубокое убеждение, таким нельзя заслонять собой всё. Они зачахнут и мир обеднеет. А ты ****.
Я ему тоже нравилась, но мозгов у меня уже тогда ставало что не так. Плюс культурная разница. Тогда она была.

..помню как эти два *****а меня македонскому учили. Издевались конечно. Я заподозрила неладное, когда все эти бакнежи, рака-подрака и усни наусни начали повторяться, и закралось подозрение что я выучу всю пахабень многократно на всех балканских наречиях.

а теперь звучит народная сербская песня для жестких участников уличных драк - нунчаки все дела

обоже.. ты так нервничала:confused: бедный ребёнок

Я нервничала уже на самих экзаменах. Даже будучи очень хорошо подготовленной. Страх публичных выступлений:D

Я нервничала уже на самих экзаменах. Даже будучи очень хорошо подготовленной. Страх публичных выступлений:D
я иногда так нервничала, что на семинаре было проще сказать "я не готова" и получить двойку :рл:
когда я что-то сдавала один-на один с преподом - все более-менее норм.
на гос экзамен в свой день по расписанию брала больничный, чтобы сдавать в последний день, когда комиссия редела.
чем меньше людей, тем лучше.
у меня и сейчас эта ***ня(

когда уже училась на заочном, про одного препода ходила молва, что мало кто ему сдает с первого раза. *****. надо чтобы все от зубов отлетало.
и что? незадолго до экзамена (международно право) его сбила машина.
принимал другой препод
хз. может какой студент и сбил :незнаю:

я иногда так нервничала, что на семинаре было проще сказать "я не готова" и получить двойку :рл:
когда я что-то сдавала один-на один с преподом - все норм.
на гос экзамен в свой день по расписанию брала больничный, чтобы сдавать в последний день, когда комиссия редела.
чем меньше людей, тем лучше.
у меня и сейчас эта ***ня(

Разве Вы трусиха ? Натрикель ???

когда уже училась на заочном, про одного препода ходила молва, что мало кто ему сдает с первого раза. *****. надо чтобы все от зубов отлетало.
принимал другой препод

или студентка.
Натрик, какие у вас категории?

принимал другой препод

ужасно.
я сдавала физиологию нервной деятельности Асе Илларионовне. Она была сраным доцентом, но ее боялись все. Тоже с температурой приперлась. Отчитала всё - я учила, к тому же это не ****о собачье, а реальный предмет - его не нужно учить, достаточно прочитать.
- 3. Всё идеально. Но 3. "Не по конспекту". Ок. пересдача. 3 раза сдавала. Все хороводы курсантов увальсировали)

выступать - однозначно да)

Ну понятно , чо. Уверенность и сила они же у человека в волосах . Греки давно это заметили . А коротко стрижёшься и сразу все пропадает . Если вы захотите побыть оратором , простите , Вам непременно понадобятся длинные волосы или каре как у Гоголя

Ну понятно , чо. Уверенность и сила они же у человека в волосах . Греки давно это заметили . А коротко стрижёшься и сразу все пропадает . Если вы захотите побыть оратором , простите , Вам непременно понадобятся длинные волосы или каре как у Гоголя
мимо :D тогда у меня были волосы

или студентка.
Натрик, какие у вас категории?

Дэнни, а по Вашему мнению Натрикель пойдёт легкая лохматость в области головы , что- нибудь такое разностороннее в стиле Земфиры или гладенькое как у Софии Николаевны или лучше оставить все как есть и больше не тратиться на подрезание кончиков ?

интерерсно, а есть сейчас психологическая помощь стеснительным людям? Надо Неви спросить.

(как по мне, достаточно пометки в личной карте и чтобы преподаватель не вел себя как козел)

Другими словами , чтобы Вы с Натрикелью сделали , оставшись наедине ???

из преподов, предметов.

"Просветление" случилось на сопромате, когда я опоздала, не спала ночь и была в состоянии "пусть это просто закончится". Сдала на отлично, когда вывалилась из аудитории, даже оценку не знала. Сдала и фиг с ним.

Назад
Зверху Знизу