Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дэнни, а по Вашему мнению Натрикель пойдёт легкая лохматость в области головы , что- нибудь такое разностороннее в стиле Земфиры или гладенькое как у Софии Николаевны или лучше оставить все как есть и больше не тратиться на подрезание кончиков ?

мальчуковость не порок).
у-уравновешенный характер и т-трезвый подход.

"Просветление" случилось на сопромате, когда я опоздала, не спала ночь и была в состоянии "пусть это просто закончится". Сдала на отлично, когда вывалилась из аудитории, даже оценку не знала. Сдала и фиг с ним.

Мелекес?
а я стебался над ним и Радзивончиком- до сих пор стыдно:(

интерерсно, а есть сейчас психологическая помощь стеснительным людям? Надо Неви спросить.

(как по мне, достаточно пометки в личной карте и чтобы преподаватель не вел себя как козел)

Не знаю, как у девочек, у меня это было не стеснение. Это был комплекс отличницы и страх ошибиться, и упасть лицом в грязь. Какая-то из форм перфекционизма.

интерерсно, а есть сейчас психологическая помощь стеснительным людям? Надо Неви спросить.

(как по мне, достаточно пометки в личной карте и чтобы преподаватель не вел себя как козел)

та хуже стало. как по преподавателям так и по эталону человека на экстравертность

Не знаю, как у девочек, у меня это было не стеснение. Это был комплекс отличницы и страх ошибиться, и упасть лицом в грязь. Какая-то из форм перфекционизма.
ой, у меня все вкупе: застенчивость + подумают, что тупая.+ у меня что-то вроде моторной алалии

Я на экзаменах нервничала так, что у меня пусто в голове становилось. Выходишь за дверь - и весь билет расскажешь, а на экзамене - фигушки. Потом поняла, что мне нужно просто дойти до состояния мне уже *****, поэтому ходила последней.

А я первой или среди первых, чтоб долго не мучиться. У меня память хорошая была, прилежная шо та песня, на бюджет перевели после одного курса. Сраный красный диплом, которым даже не подотрёшься потому, что пластиковый.

Не знаю, как у девочек, у меня это было не стеснение. Это был комплекс отличницы и страх ошибиться, и упасть отцов в грязь. Какая-то из форм перфекционизма.

это все терминология. Давай страхом назовем.
Я стеснительная расово. Но потом ко мне предъявляли много волевых требований. Прямо сейчас у меня неожиданные спонтанные каникулы. Потому что все умерли, и потому что я почти не умерла - звучит плохо, но это странно расслабляет. Как будто некому тебя экзаменовать

На меня детсадовско-школьная подружка обиделась, когда я сказала, что наших детей знакомит не нужно. Мальчишки каждое лето, лет десять проводили в смежных дворах и не познакомились на общей спортплощадке)

Ну, история про дружбу детей- это обычно сказка

Дружат, чаще всего, до сознательного возраста, пока еще мамы за собой вынуждены таскать, потому что дома же мелкого не оставишь
потом разбегаются, как в море корабли, и хорошо еще, если ***ми друг друга не кроют

А Дэнни ***** показывал, а Дэнни показывал :D

Чтобы ты искренне раскаялась . Тебе же легче станет .

В чём из?

иногда(иногда)мне кажется что ты так меня развлекаешь. И тогда у меня теплеет на душе

это все терминология. Давай страхом назовем.
Я стеснительная расово. Но потом ко мне предъявляли много волевых требований. Прямо сейчас у меня неожиданные спонтанные каникулы. Потому что все умерли, и потому что я почти не умерла - звучит плохо, но это странно расслабляет. Как будто некому тебя экзаменовать

У нас умер тот, кто всех уравновешивал.

И теперь снова на голову валится эти все "нужно соответствовать". Короче, всё сложно и просто одновременно.

Назад
Зверху Знизу