Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

вот было бы нам сейчас по 18, мы бы с Алиской были веселыми девчонками, Неви бы на психоаналитика зубрила, Пиранья была бы такой мрачной девочкой которая серьезно шутит, Натрик - позитивной девочкой которая всем нравится, Димка - задротом тихим - сидел бы за задней, сопел в 2 дырочки, представляя себе другие дырочки, Енсер очкариком, а вот Аладь... у-хуху... этот бальник и сын полка c вечно разбитым сердцем

Вы вообще кем были во времена инстика на самом деле?(я ж не с одними бывшими задротами тут сижу?)

Я училась (я прям вот училась, почти не прогуливала первые курсы), тренировалась и со сверстниками тусила, но не то, чтоб сильно прям.

Ну вот , взяла все Бобе и поломала . А она уже нафантазировала себе полный институт сербов , которые добиваются вашего внимания , а вы только смеётесь и весело им вслед крутите Крутыми попами .

)
Динамо, Дмитрий. Мне люди быстро наскучивали, надоедали. С близостью всегда были трудности. Но это следствие нападения, скорее.

В Италии ввели обязательную вакцинацию для всех , кто старше 50 лет .
Вот мы и выяснили кто такие старички . Привет !

их назвали политкорректным "Аутлеты".

ну вообще, даже по форуму видно, что непривитому народу мало помогают бабкины заговоры, выведение яйцом и поднятие иммунитета травными чаями.
вчера в глагне очередная тема rip была.

)
Динамо, Дмитрий. Мне люди быстро наскучивали, надоедали. С близостью всегда были трудности. Но это следствие нападения, скорее.

Дмитрий не знает что такое Динамо:D
а вот я даааа...

ну вообще, даже по форуму видно, что непривитому народу мало помогают бабкины заговоры, выведение яйцом и поднятие иммунитета травными чаями.

Тот парень привит был, как поняла. Но одной дозой, вторую не успел сделать

Я нашла нечто красивое. Не пойму, какая высота потолков должна быть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я стар, я суперстар)

я ж тебя на 2 года старше.

С курсантами кстати очень удобно вышло. Они полностью покрывали пои потребности в эскорте, можно было даже заказывать повеселлее и не нудных, и если что-то было бы не так - они бы потом старшине отчитывались. Так что всё было так.

Долгоиграющая шутка - рекордсмен

Че это я про « крутить динамо « не знаю ???? Я и сам этим пару лет занимался пока удавалось . Не всем повезло с отчимом ...

Вспомнила почему-то :D:

вот было бы нам сейчас по 18, мы бы с Алиской были веселыми девчонками, Неви бы на психоаналитика зубрила, Пиранья была бы такой мрачной девочкой которая серьезно шутит, Натрик - позитивной девочкой которая всем нравится, Димка - задротом тихим - сидел бы за задней, сопел в 2 дырочки, представляя себе другие дырочки, Енсер очкариком, а вот Аладь... у-хуху... этот бальник и сын полка c вечно разбитым сердцем :D

Вы вообще кем были во времена инстика на самом деле?(я ж не с одними бывшими задротами тут сижу?)

Я в институт только учиться ходила, основная жизнь была вне него:незнаю:

Время группой как-то вместе проводили, но сказать, что мне с кем-то там там было прям интересно - не могу. Я, кстати, часто сама в организации этих всех заседаний (в том числе выездных) участие принимала, чтоб не что попало на выходе получить и можно было таки присоединиться, а не тупые отмазки придумывать, потому что есть-пить то, что там будет (и где все это будет) ты тупо не сможешь.
Сейчас с парой-тройкой людей отношения поддерживаем, еще один звонит раз в 2-3 года, когда ЕМУ что-то от мен надо становится. Последние годы уже стала на взлете это сбивать

Останнє редагування:

Я нашла нечто красивое. Не пойму, какая высота потолков должна быть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень небольшая. там же второй свет.

По кладочному размеру посчитай на последнем фото. Высота стандартного кирпича со швом 77мм. Высота стандартной двери 210, кухонной рабочей поверхности - 85. Все три ориентира приведут тебя к ~2,5м

Сейчас с парой-тройкой людей отношения поддерживаем
Я оборвала. и с одноклассниками тоже. и с подружками.
Морожусь ото всех, короче)

У меня была полная академия Говорова в распоряжении, а "сербов" только два. зато каких.

Курсанты академии в начале 90-х славились тем, что могли, как два пальца, нарисовать удостоверение курсанта, с печатью и всеми делами, с которым можно было бесплатно в метро ездить:D
Потом, правда, гайки подкрутили и стало нельзя

вот єто то и гадко біло)))

я обычно брала одну из подруг и мы запирались на несколько дней зубрить, пока ее мужик скребся и пытался нас сбить с пути истинного посулами приехать и привезти поляну, цыган и медведя

я обычно брала одну из подруг и мы запирались на несколько дней зубрить, пока ее мужик скребся и пытался нас сбить с пути истинного посулами приехать и привезти поляну, цыган и медведя
меня часто перед экзаменами тошнило и рвало
помню, какой-то экзамен тоже вот так зубрили с девками в общежитии. и там сетчатая кровать была без матраса. я так и заснула на ней. вся узорчатая проснулась.

Я оборвала. и с одноклассниками тоже. и с подружками.
Морожусь ото всех, короче)

все верно! возможно у них компромат на вас сохранился)

меня часто перед экзаменами тошнило и рвало
помню, какой-то экзамен тоже вот так зубрили с девками в общежитии. и там сетчатая кровать была без матраса. я так и заснула на ней. вся узорчатая проснулась.

обоже.. ты так нервничала:confused: бедный ребёнок

Назад
Зверху Знизу