Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

все верно! возможно у них компромат на вас сохранился)
:D Какой компромат? Книжку не сдала в библиотеку?
Максимальный компромат - это фотка, где я, подружка и ее бойфренд лежим в кровати :-)
Одетые! И даже в обуви. В гостинице в Крыму))) мы туда втроем и ездили. после моего 1 курса

Курсанты академии в начале 90-х славились тем, что могли, как два пальца, нарисовать удостоверение курсанта, с печатью и всеми делами, с которым можно было бесплатно в метро ездить:D
Потом, правда, гайки подкрутили и стало нельзя

Подружиного старшину звали Кися, кстати. Причем все в нашей компании и пацаны тоже. И это было очень смешно, учитывая субординацию, потому что Кися ж гонял курсантов мелкой рысью.

Я оборвала. и с одноклассниками тоже. и с подружками.
Морожусь ото всех, короче)

У меня полгода назад на горизонте возникла бывшая «лучшая подружка». Давай встретимся.
А я посчитала, что дружили мы года 4-5, а потом по ряду причин общение сошло на нет. И не общаемся уже 20. И поняла, что встречаться нам не о чем. Отморозилась.

Максимальный компромат - это фотка, где я, подружка и ее бойфренд лежим в кровати :-)
Одетые! И даже в обуви. В гостинице в Крыму))) мы туда втроем и ездили. после моего 1 курса

если валетом, то вполне компромат.

Вспомнила почему-то :D:

вот было бы нам сейчас по 18, мы бы с Алиской были веселыми девчонками, Неви бы на психоаналитика зубрила, Пиранья была бы такой мрачной девочкой которая серьезно шутит, Натрик - позитивной девочкой которая всем нравится, Димка - задротом тихим - сидел бы за задней, сопел в 2 дырочки, представляя себе другие дырочки, Енсер очкариком, а вот Аладь... у-хуху... этот бальник и сын полка c вечно разбитым сердцем :D

Вы вообще кем были во времена инстика на самом деле?(я ж не с одними бывшими задротами тут сижу?)

Позитивная девочка, котора вечно в токсичных отношениях, с вечными проблемами с бабами.

У меня полгода назад на горизонте возникла бывшая «лучшая подружка». Давай встретимся.
А я посчитала, что дружили мы года 4-5, а потом по ряду причин общение сошло на нет. И не общаемся уже 20. И поняла, что встречаться нам не о чем. Отморозилась.

На меня детсадовско-школьная подружка обиделась, когда я сказала, что наших детей знакомит не нужно. Мальчишки каждое лето, лет десять проводили в смежных дворах и не познакомились на общей спортплощадке)

обоже.. ты так нервничала:confused: бедный ребёнок

Я на экзаменах нервничала так, что у меня пусто в голове становилось. Выходишь за дверь - и весь билет расскажешь, а на экзамене - фигушки. Потом поняла, что мне нужно просто дойти до состояния мне уже *****, поэтому ходила последней.

да нууу... не скажи. я вон сквозь годы выгребаю какая я аморалка и самка от Димасика, который вообще к этому сбоку припека, ещё и веган до кучи.

Это при том что у меня в те годы была кличка "подруга девушки старшины" - характеризовавшая мой выбывающий из большого спорта статус. И кто только из пацанов не блюл мой моральный облик. Потому что у меня был официальный молодой человек, который никому не нравится(и мне тоже) и которого я всё время пыталась сдыхаться, но по малолетству не умела.
Но теперь я аморалка потому что (обоже), я общалась с мужиками, мы гуляли, ездили на какие-то отдыхи, ходили на дискотеки, бухали, чего уж греха таить. Это ж всё аморальщина.

Позитивная девочка, котора вечно в токсичных отношениях, с вечными проблемами с бабами.

Кто позитивный? ты позитивная??

Я на экзаменах нервничала так, что у меня пусто в голове становилось. Выходишь за дверь - и весь билет расскажешь, а на экзамене - фигушки. Потом поняла, что мне нужно просто дойти до состояния мне уже *****, поэтому ходила последней.

какие разные судьбы. Вообше у меня было не так. А чего нервничать? Ну завалишь максимум - пойдешь пересдашь. А можно и на свободном выплете выгрести. Так я тоже делала:D

перед кем?

да нууу... не скажи. я вон сквозь годы выгребаю какая я аморалка и самка от Димасика, который вообще к этому сбоку припека, ещё и веган до кучи.

Это при том что у меня в те годы была кличка "подруга девушки старшины" - характеризовавшая мой выбывающий из большого спорта статус. И кто только из пацанов не блюл мой моральный облик. Потому что у меня был официальный молодой человек, который никому не нравится(и мне тоже) и которого я всё время пыталась сдыхаться, но по малолетству не умела.
Но теперь я аморалка потому что (обоже), я общалась с мужиками, мы гуляли, ездили на какие-то отдыхи, ходили на дискотеки, бухали, чего уж греха таить. Это ж всё аморальщина.

Кто позитивный? ты позитивная??

Красивая история про честную женщину

Красивая история про честную женщину
Я не честная - это не мой вокабуляр. Своим невдалым молчелом я пользовалась как отмазкой. И если бы я захотела каких-то других отношений тогда - он пошел бы нахрен быстрыми скачками. Он мне и даром был не нужен, не то что в условиях конкуренции. Но конкуренции не было. Мои реальные симпатии не реализовывались совсем по другим причинам. Про вальсирующих курсантов я серьезно даже говорить не хочу.

Только ты тут при чем в любом случае, хоть бы я там по рукам ходила, мистер "как Ваш июль"? Ты тогда ****** ещё...хз на что ты там ******, на мерзость какую-то. А сейчас ты веган:-)

Кто включил Буковель в план отпусков?

какие разные судьбы. Вообше у меня было не так. А чего нервничать? Ну завалишь максимум - пойдешь пересдашь. А можно и на свободном выплете выгрести. Так я тоже делала:D

Тараканы-с буйствовали в голове.

Кто включил Буковель в план отпусков?

Зеленский . Но узнал я это от Порошенко, который сообщил что вернётся в Украину 17 числа и добавил , что в Казахстане майдан , а Зеленский в буковеле

Мне это помогли откорректировать)))

Может быть как-то перерузиться можно? Вообще какой-то невозможный вариант, где ты всё ещё впечатлительная и это можно себе позволить. Это же тоже стратегия выживания. Выживают не только люди как скала.

Зеленский . Но узнал я это от Порошенко, который сообщил что вернётся в Украину 17 числа и добавил , что в Казахстане майдан , а Зеленский в буковеле

у Зеленского бюджета хватит на кофе и узвар по 120 грн?
нужно уточнить у Елены-рыбапо8грн

Назад
Зверху Знизу