Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ещё интересно как его дамы запах переносят. Он же должен быть как ходячая бастурма. Может она потому грустненькая при встрече и стала?

:D

Да я бы тоже загрустила.

А он такой: что-то у нее взгляд какой-то потухший..

Может он конечно одиколоном Олд ***** поправляет дело:D там у них есть стиковый дезик отбитый наглухо. С запахом ромашки - во:клас:
чтоб мужик как обосравшмцся младец пах

Кстати сильно не в пользу коронавируса у меня то, что нюх стал вообще как у собаки. Я и раньше слышала за километр, а теперь такое, что и не пересказать.

Может конечно придет Неви и меня успокоит, что обострение нюха тоже симптом.

Кстати сильно не в пользу коронавируса у меня то, что нюх стал вообще как у собаки. Я и раньше слышала за километр, а теперь такое, что и не пересказать.

Может конечно придет Неви и меня успокоит, что обострение нюха тоже симптом.

Ээээ...я бы сказала в пользу чего нюх обостряется, но даже не буду начинать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нямням..рубаху в клетку

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Мы тут сами все эльфы. 80 уровня причем. И незайманный ты тут бродишь только потому, что ты пропущенное звено пищевой цепочки

50302f37fb6043eb.gif

Ээээ...я бы сказала в пользу чего нюх обостряется, но даже не буду начинать :D

Лучше не надо:D

:навушники:

Любопытно , что если вдруг какому-то человеку на земле вдруг понадобится загуглить стовбчак , то он наткнётся а 40 летних людей , у которых он угасает . Тает на глазах .
Ай ро ни . Это я учу сербский , чтобы драться за свою любовь на понятном ему языке.

Никто не знает где во Львове можно купить нюньтяки?

А это как?
Те кто не пользуются кондиционером?

Там очень веселая тема была. Сначала МаксДжоб жаловался, что ему (на тот момент) очень неинтересные девушки попадались. Которые только хотели есть за его счёт в ресторанах, а поговорить не о чем. А Неокортекс жаловался, что его девушки не красятся и приходят в кафе в спортивном костюме. Правда потом упомянул про романтику типа «ездить на велосипедах по замкам». Хз может та дева в спорт костюме приехала в кафе с расчетом, что ей потом до Шаровки педали крутить.

Может он конечно одиколоном Олд ***** поправляет дело:D там у них есть стиковый дезик отбитый наглухо. С запахом ромашки - во:клас:
чтоб мужик как обосравшмцся младец пах

Так это они для дам наверное
Я вон по наводке Таниточки тоже начала ОлдСпайс покупать себе
И дочка у меня из запаса утягивает
Там реально есть вполне женские запахи

Там очень веселая тема была. Сначала МаксДжоб жаловался, что ему (на тот момент) очень неинтересные девушки попадались. Которые только хотели есть за его счёт в ресторанах, а поговорить не о чем. А Неокортекс жаловался, что его девушки не красятся и приходят в кафе в спортивном костюме. Правда потом упомянул про романтику типа «ездить на велосипедах по замкам». Хз может та дева в спорт костюме приехала в кафе с расчетом, что ей потом до Шаровки педали крутить.

:D

Так это они для дам наверное
Я вон по наводке Таниточки тоже начала ОлдСпайс покупать себе
И дочка у меня из запаса утягивает
Там реально есть вполне женские запахи

Мужской.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу