Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут сами все эльфы. 80 уровня причем. И незайманный ты тут бродишь только потому, что ты пропущенное звено пищевой цепочкиЭльфить ***ть![]()
Ээээ...я бы сказала в пользу чего нюх обостряется, но даже не буду начинать![]()

А это как?
Те кто не пользуются кондиционером?
Никто не знает где во Львове можно купить нюньтяки?
Может он конечно одиколоном Олд ***** поправляет делотам у них есть стиковый дезик отбитый наглухо. С запахом ромашки - во
![]()
чтоб мужик как обосравшмцся младец пах
Там очень веселая тема была. Сначала МаксДжоб жаловался, что ему (на тот момент) очень неинтересные девушки попадались. Которые только хотели есть за его счёт в ресторанах, а поговорить не о чем. А Неокортекс жаловался, что его девушки не красятся и приходят в кафе в спортивном костюме. Правда потом упомянул про романтику типа «ездить на велосипедах по замкам». Хз может та дева в спорт костюме приехала в кафе с расчетом, что ей потом до Шаровки педали крутить.

Так это они для дам наверное
Я вон по наводке Таниточки тоже начала ОлдСпайс покупать себе
И дочка у меня из запаса утягивает
Там реально есть вполне женские запахи
Там очень веселая тема была. Сначала МаксДжоб жаловался, что ему (на тот момент) очень неинтересные девушки попадались. Которые только хотели есть за его счёт в ресторанах, а поговорить не о чем. А Неокортекс жаловался, что его девушки не красятся и приходят в кафе в спортивном костюме. Правда потом упомянул про романтику типа «ездить на велосипедах по замкам». Хз может та дева в спорт костюме приехала в кафе с расчетом, что ей потом до Шаровки педали крутить.

Мужской.
Любопытно , что если вдруг какому-то человеку на земле вдруг понадобится загуглить стовбчак , то он наткнётся а 40 летних людей , у которых он угасает . Тает на глазах .
Ай ро ни . Это я учу сербский , чтобы драться за свою любовь на понятном ему языке.
Спасибо что живой(с)
Челом бью. Живу и радуюсь
А мог бы и горлышку полоснуть
Да ничего там не угасает в 40, то вы просто квёлые.
А так хоть по два часа. Хочешь об этом поговорить?
Намаж стовбчак пожитником- без нунчаков всех раскидаешь![]()
Нет жеж, поживёт ещё, говорит.
Мы зашли в Рост в час пик. И сразу захотелось выйти
Час пик это который час?
Любопытно , что если вдруг какому-то человеку на земле вдруг понадобится загуглить стовбчак , то он наткнётся а 40 летних людей , у которых он угасает . Тает на глазах .
Ай ро ни . Это я учу сербский , чтобы драться за свою любовь на понятном ему языке.