Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Смотрю уже твоё дело кругом
Сербом за километр пахнет ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сербом за километр пахнет ...
Сербом шелудивым за километр пахнет ...
С серба , выдающего себя за македонца , мы тебя ещё не стаскивали , да ...
Запомни , твоя успешная модель : это созидатель . А не блеск полуголодных восторженных глаз .
Я всю жизнь созидатель. Как это должно мешать смотреть на меня полугодными восторенными глазами?
До сих пор только помогало. Потому что мужики край географии которых внешность, всегда были скучные.
Стаскивать меня ниоткуда не надо. Это многим причинам неуместно
Твой возлюбленный должен быть соиздателем . Будь уважной. Это залог гармонии.
Будь уважной. Это залог гармонии.
Ты будешь смеяться, но от у меня температура кажется
Почему должен, и почему ты решибл что он нет?
Ну ... он же серб . Как бы ты не ершилась. Серб - созидатель это как еврей в очереди . Абсурд . А вот почему должен . Потому что ты - ленивое *** , а не творец , но вполне способна с дивана или из-за компа оценить полет чужой мысли и ее успешную реализацию . Будь то причудливые архитектурные формы , стихотворные размеры или банальная продажа вагона эквадорских бананов . Что тоже имеет в себе элемент творчества . Твой мужчина ( впрочем как и большинства нормальных женщин ) должен
Ты будешь смеяться, но у меня температура кажется
Ну надеемся что других симптомов нет . А то жопушка. Опять надо будет ехать тебя спасать ...
*****, да он не серб. Он македонец. Имя кстати болгарское.
Филипп?![]()
Ахххххаха . Любопытно , что непонятно откуда они это украли . Эту идею с женщинами . Действительно , талантливая команда