Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Это много дышать придется . Я в свое время ногу Сановны сфоткал пока она спит и в музей на Тринклера отнес. Мол че за йети такое . Может вызывать кого надо . Реально у меня живет . Сказали: мужчина , успокойтесь. Просто акселерат . Я тогда ,конечно, обиделся. Говорю , это девушка моя. Таня! А вы все сканер себе тут купите , ******! Но факт дня такой : задолбается дышать серб .
Нет, не давай.
У меня 39, у тебя 43. В себя приди.

Это много дышать придется . Я в свое время ногу Сановны сфоткал пока она спит и в музей на Тринклера отнес. Мол че за йети такое . Может вызывать кого надо . Реально у меня живет . Сказали: мужчина , успокойтесь. Просто акселерат . Я тогда ,конечно, обиделся. Говорю , это девушка моя. Таня!А акселерат у вас в трусах. Сканер себе тут купите , ******! Но факт дня такой : задолбается дышать серб .

Для настоящего мужика это не есть проблема. Есть цель ноги обогреть, а не сантиметрами их измерять

:D:D:D
Блд, как же это смешно))

Я сейчас с горки на **** поеду))

0fd6478525b3002c1d5e7e0.jpg

Ладно, расскажешь как там что. Если в таком возрасте стовбчак годный и без стимуляции, бери!
А я пока в зал отлучусь, а то завтра раптом жениться на Травичке, а я не в форме ))

:) :) молодец Оладька )))))

Построй ей шкалу ценностей

Стовбчак....

:D

Подпихиваемся???

Назад
Зверху Знизу