Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну что значит надо ? Стране надо ? Или Владиславу? Так вот последнему как раз ничего не надо и он соглашается только .
Посмотри на тех , кто идёт в учителя . Это глубоко травмированные люди

учителя это больная тема. травмированные (что вы понимаете под этим?) и с не высокими доходами растят будущее нации. имеют влияние и показывают жизнь.

Клетчатка есть - уже отлично :D

Вот она там есть потому что я ее туда затолкала. А предполагалось всю эту скару так глотать с хлебом и икрой заморской баклажанной. Кухня у них нифига не здоровая. Ещё и помноженная на "од кафане до кафане"

учителя это больная тема. травмированные (что вы понимаете под этим?) и с не высокими доходами растят будущее нации. имеют влияние и показывают жизнь.

Нет уже тех учителей . Они или в Ато , или на пенсии . Как должно быть - так не работает . Я сам сельский учитель выходного дня . Я знаю о чем говорю .

Пишут, Великобритания упрощает получение виз для эмигрантов, работающих в сфере соцпомощи. Вот где нехватка. А Канаде и так норм, получается.

Меня на второй заход не хватит:D

Вижу это только как психологическую манипуляцию, мол вот наши материи и дочери, ну мочите их, ну давайте, чего же вы стоите?

Как будто это кого-то остановит

Там много ерунды, в документе этом
Список профессий уже пересматривать планируют, кст

Нет уже тех учителей . Они или в Ато , или на пенсии . Как должно быть - так не работает . Я сам сельский учитель выходного дня . Я знаю о чем говорю .

где взять тех, ведь с этими ничего не выйдет? выписывать из германии или китая?

Но больше всего меня корежит от такого. Эту страну не победить.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5361513

Так, я же вчера это приносила
Недалеко от меня это
А вот пост зам главы администрации района с удаленной новостью:D

Им вчера насыпали полную панамку

Так, я же вчера это приносила
Недалеко от меня это
А вот пост зам главы администрации района с удаленной новостью:D

Им вчера насыпали полную панамку

Ничего не видно.
Глава администрации - трус, и это не новость:D

Вот она там есть потому что я ее туда затолкала. А предполагалось всю эту скару так глотать с хлебом и икрой заморской баклажанной. Кухня у них нифига не здоровая. Ещё и помноженная на "од кафане до кафане"

Мужички стройные?

Ты лучше монахинь-пожарных? :D

5f4b26f9660fc0d8d4b.webp

Мужички стройные?

Да тут один македонец, остальные нашенькие.

Более чем. Вас бы палкой отгонять пришлось. Это тебе не Дмитров пузатый мытнык. А глаза какие:любов: с ресницами.

Останнє редагування:

Мой мытнык - нормальный хозяйственный мужик . С домом , квартирами , машинами , связями и характером человеческим , что редко при его профессии. Четкий и своих не кидает . А твой серб это ГАМНО! С ресницами . Нужно прекратить выбирать из жалости и потенциальной ебкости. А стоит уже смотреть на людские качества , которые сформировали его , его быт , обстановку и окружение .

А дефект у него какой?

Мой мытнык - нормальный хозяйственный мужик . С домом , квартирами , машинами , связями и характером человеческим , что редко при его профессии. Четкий и своих не кидает . А твой серб это ГАМНО! С ресницами . Нужно прекратить выбирать из жалости и потенциальной ебкости. А стоит уже смотреть на людские качества , которые сформировали его , его быт , обстановку и окружение .
А почему он "гамно"?
может это привычный круг общения такой
Ну ты хоть не будь как Дмитрик. С гамном его.
Всё с козрастом ****ятся. Многие стремительно. Поэтому понятно что двадцатилетних хорошеньких больше.
У меня вообще нет круга общения.

c40376ac5f23e879b92.webp

А почему он "гамно"?

Ну ты хоть не будь как Дмитрик. С гамном его.
Всё с козрастом ****ятся. Многие стремительно. Поэтому понятно что двадцатилетних хорошеньких больше.

Ну было бы странно обратное, но пузатых мужичков за последние лет 20 стало меньше в общей массе, как и женщин в 40 выглядящих на 60 :D

Назад
Зверху Знизу