Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну было бы странно обратное, но пузатых мужичков за последние лет 20 стало меньше в общей массе, как и женщин в 40 выглядящих на 60 :D

В динамике да. Раньше все были ужасные. Сейчас у людей кругозор расширился с только жрать на другие удовольстия. Оказалось что в 35 не обязательно становиться пингвином и на диване сидеть.

В динамике да. Раньше все были ужасные. Сейчас у людей кругозор расширился с только жрать на другие удовольстия. Оказалось что в 35 не обязательно становиться пингвином и на диване сидеть.

Я хочу быть пингвином на диване.
Невыносимо болит голова :дощ:

По поводу гамна это очень несправедливо. Я вообще подозреваю, что его втихаря позвали сиротку утешать, Что вообще неэтично. А он приехал. Хотя это плохая идея. Ты бы, пирожок, болт забил или выносил мне мозги исподтишка всю дорогу, о том как ты пострадал.

идея ****о, конечно.

Я хочу быть пингвином на диване.
Невыносимо болит голова :дощ:

Ты бухашь или метеозависимая?

По поводу гамна это очень несправедливо. Я вообще подозреваю, что его втихаря позвали сиротку утешать, Что вообще неэтично. А он приехал. Хотя это плохая идея. Ты бы, пирожок, болт забил или выносил мне мозги исподтишка всю дорогу, о том как ты пострадал.

идея ****о, конечно.

Я тебя не бросил и терплю последние 13 лет . Боюсь , что никакому сербу это не под силу . И это далеко не от безумной любви , разъедающей душу .

Я тебя не бросил и терплю последние 13 лет . Боюсь , что никакому сербу это не под силу . И это далеко не от безумной любви , разъедающей душу .

Слушай, может ты меня бросишь наконец?
Благотворитель хренов.

А я считаю, что Сережа и Таня смотрятся как пара. По крайней мере, можно попробовать.

:trollface:

идея ****о, конечно.

Метео. Два бокала сухаря - не повод для головной боли

Меня перед похолоданием прибило. А сейчас норм почему то.

А я сижу и писать ничего не могу. От мерцания гирлянды глаз задергался. Сырники, вырезка с морковью и молодой картохой - вот мой план. И рулет с моцареллой и песто. Да

Нарядный уже , да?

Неа. Сегодня пропуск. Домашнее молоко с сушками и домашним же яблочным вареньем.
Уборка, а на вечер в зал. Звонил спецом осведомиться про праздничный режим на контакт центр.

Назад
Зверху Знизу