Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Воооот. Теперь я довольна:кручусь: . На третье занятие гаврюшу сводила, и это уже на что-то похоже. Мой тормоз входит во вкус.

Мы смешная пара сейчас. . Самая тёплая куртка тут - мамин пуховик. А он такой тётушковый с песцом. Под ним толстожопые штаны, которые доводят картину "пожилой тюлень" до полной гармонии. И собака обвешанная как рождественская ёлка амуницией. Выгляди как будто сын свою собаку пенсионерке сплавил.
Я и подыгрываю. Специально хожу как плоскостопия утка ссутулившись и семеня. С суетливым переполошенным лицом.

Народ шугается:D Зато дорогу успупают.
И так в принципе типично выглядит распределение ответственности

Воооот. Теперь я довольна:кручусь: . На третье занятие гаврюшу сводила, и это уже на что-то похоже. Мой тормоз входит во вкус.

Мы смешная пара сейчас. . Самая тёплая куртка тут - мамин пуховик. А он такой тётушковый с песцом. Под ним толстожопые штаны, которые доводят картину "пожилой тюлень" до полной гармонии. И собака обвешанная как рождественская ёлка амуницией. Выгляди как будто сын свою собаку пенсионерке сплавил.
Я и подыгрываю. Специально хожу как плоскостопия утка ссутулившись и семеня. С суетливым переполошенным лицом.

Новости удивили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Новости удивили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже с тренеровки из Кулинов скорее всего возвращалась. Ездовой спорт это очень весело.

Я это скорее всего уже показывала, там мой знакомый соревновался

Мои конечно так не могут и близко. Не под то заточены. Там всех делают норвежские спортивные метисы
Есть еще более гнусные грехи :D

Мне заявили, что позор для (ихней) семьи, мне уйти работать в сферу логистики :іржач:

Писос им порекомендуй соснуть.

Она достаточно известна, в том числе для гугла. Который мне и подстказал. что они дважды мама

Ну как сказать. я про нее ничего не слышал. а вот про адвоката Плевако- доводилось.
Исходя из этого можно считать меня невежественным человеком?

Тоже с тренеровки из Кулинов скорее всего возвращалась. Ездовой спорт это очень весело.

Я это скорее всего уже показывала, там мой знакомый соревновался

Писос им порекомендуй соснуть.

) не нравятся мои рекомендации

Из меня бы получилась ужасная мать

Боль это тоже способ познания. Так им и передай

Я буду как скала. Безмолвна

1dd703c300029499571d2f47.webp

смею предположить, что зато были бы замечательные дети.
Толку от замечательных несчастных детей.
Ещё потом счёт бы выставили о том как я им жизнь угробила. Недо- или перелюбила.
****юки всегда найдут к чему доебаться.

Я буду как скала. Безмолвна

1dd703c300029499571d2f47.webp

Это не со всеми работает. Но когда работает это весело в каком ты смысле)(я такое люблю. Но нужна благодарная публика)

Толку от замечательных несчастных детей.
Ещё потом счёт бы выставили о том как я им жизнь угробила. Недо- или перелюбила.
****юки всегда найдут к чему доебаться.

Это не со всеми работает. Но когда работает это весело в каком ты смысле)(я такое люблю)

Один неглупый человек , которого уже к сожалению нет на этом свете, говорил своей жене по поводу сына:
-Не жди от него ничего. Он вырастет и плюнет тебе в лицо.

Эта фраза стала для меня краеугольным камнем в вопросах отношения с собственными детьми. Я от них ничего не ожидаю, не то что пресловутого стакана воды- а в принципе. Стараюсь ни в чем не отказывать, поддерживаю в каких то начинаниях, кружки там, все такое.
Но не то что не надеюсь на благодарность- наоборот, жду что мне плюнут в лицо. И если это не произойдет - я уже буду счастлив.
В математике это называется по моему доказательство от противного.

Ну как сказать. я про нее ничего не слышал. а вот про адвоката Плевако- доводилось.
Исходя из этого можно считать меня невежественным человеком?

Не думаю. Тут странно то, что некоторые думают, что задать такого рода вопрос на форуме и подождать ответа - проще

Не думаю. Тут странно то, что некоторые думают, что задать такого рода вопрос на форуме и подождать ответа - проще

Интернет развращает, да. А ХФ часто с Гуглом путают.

Есть еще более гнусные грехи :D

Мне заявили, что позор для (ихней) семьи, мне уйти работать в сферу логистики :іржач:

А почему они решили, что ты этот их предполагаемый позор должна учитывать?
Совершенно не из каждого может получиться успешный и счастливый юрист. Как и логист

Один неглупый человек , которого уже к сожалению нет на этом свете, говорил своей жене по поводу сына:
-Не жди от него ничего. Он вырастет и плюнет тебе в лицо.

Эта фраза стала для меня краеугольным камнем в вопросах отношения с собственными детьми. Я от них ничего не ожидаю, не то что пресловутого стакана воды- а в принципе. Стараюсь ни в чем не отказывать, поддерживаю в каких то начинаниях, кружки там, все такое.
Но не то что не надеюсь на благодарность- наоборот, жду что мне плюнут в лицо. И если это не произойдет - я уже буду счастлив.
В математике это называется по моему доказательство от противного.
и что хорошего? Тебе плюнут в лицо и будут несчастны.(ещё и раза три поди несчастны - что ты ****о, что плюнули и что не могут с этим смириться.)

Назад
Зверху Знизу