Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веснина, белгородский, жилярди, клочки, шевченко, московский, академика, салтовское шоссе всегда забито плотно в будние дни. Если на Артёма 5 дорог - быстрее пешком с параллельных улиц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
она (Карпа)уже мамой стала, или в книге и эта опция учтена?
Без понятия
не читала?
мне однажды попался явно под чем-то водитель.А я как-то на укуренного попала, году в 2000
Он вроде вменяемый был (молча рулил прост) но в машине - устойчивый запах
При чем, я на поезд ехала и возможности выйти не было
Про отсутствие ремней безопасности и просто уебков-водил я вообще молчу
мне однажды попался явно под чем-то водитель.
ехала с чс.
он начал спрашивать держим ли мы хозяйство. курей/коз/******.
начал негодовать, когда узнал, что неть и соседи в округе таким не занимаются.
не угомонился)) стал допытывать про огород. хотя бы. очень расстроился, что обходимся цветами/газоном, клубника 3*5 под агроволокном его раззадорила. томаты/морковь для свекрови расстроили.
прочитал лекцию, что надо себя заставлять. он жену заставлял, она сперва сопротивлялась, потом привыкла, а сейчас полюбила
запросил за проезд в 2,5 раза больше от смс оператора.
заплатила по смс и вышла.
нажаловался оператору.
оператор мне перезванивала.
нг корпоротива ждали?Всё. Готова топтать тыловые сапоги
Каблуки не носила два года точно. Туфли - девственники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***а сейчас полюбила
колбаса - мелочно.Что поделаешь, короток бабий век)
Ещё вчера светило солнце и вы на речном трамвае катались, провожая взглядами клины журавлей, а сегодня война, призыв и ты его жену защищаешь от падких на чужую колбасу бабёнышей
Нет, хотя нужнонаверное разгрузить себя лёгким чтивом. Я уже год постковидный системность кодексов в голове не могу собрать
нг корпоротива ждали?
Нет, хотя нужнонаверное разгрузить себя лёгким чтивом. Я уже год постковидный системность кодексов в голове не могу собрать
колбаса - мелочно.
приобретенный дом.
и дом тёщи без бассейна.
ага***
это она этому душниле так говорит. чтоб не заёбывал
нет прописки.Так на хозяйстве муж остаётся, у него прописки нет![]()
ага
наверняка
обиделся, когда попросила его не отвлекаться от вождения/дороги своими разговорами.
70253296 сказав(ла):Я такое обычно слышу от водилы, когда в элантре еду на заднем пассажирском и думаю, что нужно в профиле поставить "водитель должен быть не ****ливым". Там дальше ещё что-то про "для души" и "бизнэсссс есть у меня"....![]()
колбаса - мелочно.
приобретенный дом.
и дом тёщи без бассейна.
Торговаться мелочно