Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А почему они решили, что ты этот их предполагаемый позор должна учитывать?
Совершенно не из каждого может получиться успешный и счастливый юрист. Как и логист

Я думаю , что хороший способ сделать из ребёнка юриста , логиста или что он там хочет - это дать ему вовремя понять , что он не увидит родительских денег кроме как на образование и на первое собственное скромное жильё . И ещё достаточно важно это ему продекламировать не в стоптанных семейных трусах с отвисшим брюхом в старой брежневке( комнаты трамвайчиком ) , а успешным как Броснан . С таким же прищуром , когда сам женишься на банкире ... петушок

Останнє редагування:

Сраная достоевщина.

d5ebbf7b85dd8e31.webp

и что хорошего? Тебе плюнут в лицо и будут несчастны.(ещё и раза три поди несчастны - что ты ****о, что плюнули и что не могут с этим смириться.)

какой то мексиканский сериал.
я совсем о другом говорил

Я думаю , что хороший способ сделать из ребёнка юриста , логиста или что он там хочет - это дать ему вовремя понять , что он не увидит родительских денег кроме как на образование и на первое собственное скромное жильё . И ещё достаточно важно это ему продекламировать не в стоптанных семейных трусах с отвисшим брюхом в старой брежневке( комнаты трамвайчиком ) , а успешным как Броснан . С таким же прищуром , когда сам женишься на банкире ... петушок

Да ладно, в семейных трусах - тоже норм. Кажется, в математике это называется антипример:D

какой то мексиканский сериал.
я совсем о другом говорил

Вот в этом и вся суть. Ты там начитаешься цитат мудрых аксакалов, а предъявят тебе совершенно другое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там было детское кресло, точно знаю....

И как это противоречит тому, что я написала?

Да ладно, в семейных трусах - тоже норм. Кажется, в математике это называется антипример:D

Эх, Анна . Повидали мы с вами в своё время кисок ... Вы ведь тоже невысокая ?

мне однажды попался явно под чем-то водитель.

ехала с чс.
он начал спрашивать держим ли мы хозяйство. курей/коз/******.
начал негодовать, когда узнал, что неть и соседи в округе таким не занимаются.
не угомонился)) стал допытывать про огород. хотя бы. очень расстроился, что обходимся цветами/газоном, клубника 3*5 под агроволокном его раззадорила. томаты/морковь для свекрови расстроили.

прочитал лекцию, что надо себя заставлять. он жену заставлял, она сперва сопротивлялась, потом привыкла, а сейчас полюбила :іржач:

запросил за проезд в 2,5 раза больше от смс оператора.
заплатила по смс и вышла.
нажаловался оператору.
оператор мне перезванивала.
У нас же наличие **** заболеваний формально проверяют, когда права дают. Да и потом не контролирует никто. Годами с воображаемым другом на соседнем сиденьи ездить можно, никто слова не скажет

Есть еще более гнусные грехи :D

Мне заявили, что позор для (ихней) семьи, мне уйти работать в сферу логистики :іржач:

А зачем тебе уходить в сферу логистики?

Толку от замечательных несчастных детей.
Ещё потом счёт бы выставили о том как я им жизнь угробила. Недо- или перелюбила.
****юки всегда найдут к чему доебаться.

Это не со всеми работает. Но когда работает это весело в каком ты смысле)(я такое люблю. Но нужна благодарная публика)

Я в полный игнор не играю. Просто начинаю активничать с другими более приятными мне людьми

Не думаю. Тут странно то, что некоторые думают, что задать такого рода вопрос на форуме и подождать ответа - проще

Вопросы ж не для получения ответов задаются:)

Я в полный игнор не играю. Просто начинаю активничать с другими более приятными мне людьми

Подожди, мы это сейчас об онлайне что ли?

Пф...

А почему они решили, что ты этот их предполагаемый позор должна учитывать?
Совершенно не из каждого может получиться успешный и счастливый юрист. Как и логист

А они решили, что если я добровольно с какой-то припездонией сжилась, то это их право пожизненно мне что-то там запрещать или разрешать

Назад
Зверху Знизу