Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Мне везде мерещатся однотипные заказные отзывы, наверное от нехватки витамин...
Айхерб дает бонусы реальные за отзывы, так что там разные они, как минимум.
Солгар хорошие, они есть и у нас в аптеках некоторых

Уважаемые финансовые аналитики, подскажите пожалуйста финансово ****амотному человеку стоит ли очкануть и забрать денюжки из Ощадбанка, если объявили о его приватизации? На данный момент я могу забрать свои копеечки без процента при снятии. Копеечки у меня хранятся в долларе.

Уважаемые финансовые аналитики, подскажите пожалуйста финансово ****амотному человеку стоит ли очкануть и забрать денюжки из Ощадбанка, если объявили о его приватизации? На данный момент я могу забрать свои копеечки без процента при снятии. Копеечки у меня хранятся в долларе.

Если сумма в пределах возмещаемой фондом гарантування эквивалент 200 тысяч грн, то переживать не стоит. Интересно, кто все-таки решил выкупить. Они его продают уже лет 10, он Всё-равно не будет реализован целиком, искали покупателя который захочет этот гемор без переважного права голоса, т.е. 49%, а 51 оставить за государством

Если сумма в пределах возмещаемой фондом гарантування эквивалент 200 тысяч грн, то переживать не стоит. Интересно, кто все-таки решил выкупить. Они его продают уже лет 10, он Всё-равно не будет реализован целиком, искали покупателя который захочет этот гемор без переважного права голоса, т.е. 49%, а 51 оставить за государством

Screenshot_20211126-083114_Telegram.webp

Не в пределах:хмммм:

Из буржуйских банков самый стабильный райффайзен. Но там ****** по депо близки к нулевой

Та они везде уже неинтересные, я простилась с депозитом и перешла на активный счёт. В Райфайзен при снятии денюжков 1% снимается, а это как-то неприятно.

Та они везде уже неинтересные, я простилась с депозитом и перешла на активный счёт. В Райфайзен при снятии денюжков 1% снимается, а это как-то неприятно.

в привате так же.

гм. а не захотят ли банки после этого получают доход другими образом :незнаю:

Три банка обещают снизить комиссию для торговцев, принимающих оплату картой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, понимаешь ли ты каким образом банк должен заработать на обслуживании твоих денег, если они ними не могут распорядиться, как в случае депо. Они ними не капитализируются, тогда зачем они им вообще :D

Это только гос банк делает как хочет. Может вообще все делать в убыток

Ты правда в сомнениях, кто?:)

Я не знаю, понимаешь ли ты каким образом банк должен заработать на обслуживании твоих денег, если они ними не могут распорядиться, как в случае депо. Они ними не капитализируются, тогда зачем они им вообще

Эмммм....А кредитуют они с каких денег?

Я не знаю, понимаешь ли ты каким образом банк должен заработать на обслуживании твоих денег, если они ними не могут распорядиться, как в случае депо. Они ними не капитализируются, тогда зачем они им вообще :D

По моему коварному плану, они будут рады, если я их все заберу, но не дёргают меня, чтоб я это сделала, исключительно по доброте душевной:D

По моему коварному плану, они будут рады, если я их все заберу, но не дёргают меня, чтоб я это сделала, исключительно по доброте душевной:D

А что за план? Ты директору банка в тапки нассать планируешь? Или в чем коварство?:D

А что - не работает уже тема, что нельзя все сразу, обязательно по частям снимать?

А что - не работает уже тема, что нельзя все сразу, обязательно по частям снимать?

Можно всё сразу, только предупредить за день, чтоб они пошкребли по сусекам, раз ты решил своим действием банк без гроша оставить:D

Назад
Зверху Знизу