Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А помнишь как ты начинала ? Не буду спать с миллионером - таможенником , не буду ножки на плечики класть и сельскому учителю . Буду владычицей морской . Ну мы с парнями постояли , посмотрели на эту трагикомедию и , одернув манжеты , восвояси . Ты знаешь куда это? Восвояси ?

:D

Так если бы я таможенным ****ом могла с продавцами рассчитаться :незнаю: а так нужны деньги в полном объёме

тогда не морочь мне голову. Рассказывай о своих странных капризах.

(очень нажраться тянет, но до 8 вечера не решаюсь - дернуть могут)

Да нет у меня капризов. Вариант подходящий с двушки в трешку прыгнуть с малым плечом. Но времери нет на продажу

Да нет у меня капризов. Вариант подходящий с двушки в трешку прыгнуть с малым плечом. Но времери нет на продажу

я предлагала отвлечься от насущного. Но вы нудные. Пойду спать тогда. По времени у меня очень ограничено - большое окно тратить впустую я не могу. Или для веселья, или для отдыха

я предлагала отвлечься от насущного. Но вы нудные. Пойду спать тогда. По времени у меня очень ограничено - большое окно тратить впустую я не могу. Или для веселья, или для отдыха

) какие есть. Отыдхай

Я бы выждал полгодика - годик . Пусть и в стеснённых условиях . Это если не учитывать возможную агрессию России

А так - взагали, я свой выбор сделал давно в пользу зу. Так как очевидно , что исторически восток это всегда россия . Не хочется за коммент в Интернете про **** ( а у меня все такие ) получить срок , а не улыбку любимых глаз . Мусюка

) какие есть. Отыдхай

а, подожди, подожди, меня надирает:D

щас по темам пройдусь

А так - взагали, я свой выбор сделал давно в пользу зу. Так как очевидно , что исторически восток это всегда россия . Не хочется за коммент в Интернете про **** ( а у меня все такие ) получить срок , а не улыбку любимых глаз . Мусюка

а тебе я всегда теперь буду помнить, как ты меня поддержал, когда у меня родители через трубочку ели.
хорошо хоть воды заказать не попросила

ууу :пиво:
тоже сейчас хочу прыгнуть. из одного района в другой и финт ушами с увеличением метров :D

и даже нашла хорошую стыковку. но там деньги должны были быть на руках, не ждали бы мою продажу.

на время отложила этот вопрос. стараюсь не высматривать.
решу/подтяну текущее, займусь новым

Алиса, может имеет смысл сейчас переждать.

1 декабря хз будет сюрприз

a7368d75c723b3e826244.webp

Алиса, может имеет смысл сейчас переждать.

1 декабря хз будет сюрприз

a7368d75c723b3e826244.webp

Да кто его знает. Какой *****болий сюрприз ожидается :D может квартиры дарить начнут в рамках большого строительства имени маленького президента

Да кто его знает. Какой *****болий сюрприз ожидается :D может квартиры дарить начнут в рамках большого строительства имени маленького президента
может кому-то и будут дарить

это щенки черного терьера и ризена. Лента принесла. Внешне по году им. Лала(девочка чернышка) - я знаю.

Не спится

Не-а. С банками ни одной живой душе связываться не рекомендую :D

А была бы продавцом или риэлтором, то сказала бы: "Берите вот 5 к под 10%, пока дают и не ебите мозг. Дальше будет дорожать"

А была бы продавцом или риэлтором, то сказала бы: "Берите вот 5 к под 10%, пока дают и не ебите мозг. Дальше будет дорожать"

Мне всегда хочется чтобы все были довольны. Даже покупатели. Нет привычки что-то всучивать. Потому и себя не могу продавать дорого, не рекламщик я к сожалению

Мне всегда хочется чтобы все были довольны. Даже покупатели. Нет привычки что-то всучивать. Потому и себя не могу продавать дорого, не рекламщик я к сожалению

Фишка в том, что ты б не знала нюансов кредитования в Украине, не поработав юристом

Фишка в том, что ты б не знала нюансов кредитования в Украине, не поработав юристом

Ну как сказать, само по себе кредитование это прекрасный инструмент. А вот односторонне риски это зло

андрейка воображает, что мужской стержень - это быть жадным, склочным, ****утым малолетним обсосом. Прелестно :D

Назад
Зверху Знизу