Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А ты её саму и спроси.
Ей тогда было совсем не весело.
Я же не сказала, что это её "убило".
Но не ошибусь, если скажу, что мало было
приятного.
Тогда и Диван хорошо наподдала. Тоже против
Наташи. Что было совсем нехорошо. Насколько я понимаю, они
были подругами. Не только на форуме.
Да и Алиса и многие, кто с тех пор пишут в одних и тех же
темах и типа хорошие приятели, многие из тех, кто тусит сейчас
всё это и помнить должны и присутствовали тогда при всём этом онлайн.

Тогда в теме в течении многих дней вот это, что сейчас не понимает, кто такая Особа, наяривала по кругу, заёбывая Особу.
Диван подключалась и остальные в теме не были на её стороне.
Потому что тогда все разделились на два лагеря.
Не думаю, что Нави её сильно впечатлила. Скорее общее помешательство.
Я про Нави сказала только потому, что ничего особо не изменилось с тех пор в её поведении и вообще в общем по мозгам.
Но повторю, если ты с Наташей общаешься, она скажет больше.
Не важно, что кого-то ничем не проймёшь.
Творилась тогда нехорошая ***ня. Это просто может стать поводом больше не иметь желания приходить.

Боже, страсти какие.
Потом спрошу. Любая инициированная сессия общения влечет за собой вопросы вежливости, на которые я сейчас не хочу отвечать, потому что это бестолково грузит

А ты её саму и спроси.
Ей тогда было совсем не весело.
Я же не сказала, что это её "убило".
Но не ошибусь, если скажу, что мало было
приятного.
Тогда и Диван хорошо наподдала. Тоже против
Наташи. Что было совсем нехорошо. Насколько я понимаю, они
были подругами. Не только на форуме.
Да и Алиса и многие, кто с тех пор пишут в одних и тех же
темах и типа хорошие приятели, многие из тех, кто тусит сейчас
всё это и помнить должны и присутствовали тогда при всём этом онлайн.

Тогда в теме в течении многих дней вот это, что сейчас не понимает, кто такая Особа, наяривала по кругу, заёбывая Особу.
Диван подключалась и остальные в теме не были на её стороне.
Потому что тогда все разделились на два лагеря.
Не думаю, что Нави её сильно впечатлила. Скорее общее помешательство.
Я про Нави сказала только потому, что ничего особо не изменилось с тех пор в её поведении и вообще в общем по мозгам.
Но повторю, если ты с Наташей общаешься, она скажет больше.
Не важно, что кого-то ничем не проймёшь.
Творилась тогда нехорошая ***ня. Это просто может стать поводом больше не иметь желания приходить.
Ой, ***ть, уже, оказывается, Неви «не сильно впечатлила» и «заебывали все»
А теперь, ватница, давай, напомни тему, которой заебывали. И расскажи нам, как будет славно жить в ХНР. Ты же из ДНР пишешь, надеюсь? Прямо из окопа?

Ты мерзкая тупая сепарская *****.
Или тебе напомнить, как ты в 2014-15 носилась по форуму и несла сюда ****стское ****** про разделение страны, пока мы сидели на упакованных чемоданах и каждую ночь думали, что она может быть последней в родном доме?
Про то, какие славные ребята Болотов и Пушилин, как украинские танки расстреливают мирное население свободных независимых республик, распинают снегирей в трусиках и жрут невинных мальчиков?

Давай, подними сейчас вой, как тебя с 10 разными никами по форуму тогда ссаными тряпками гоняли, а ты с ватницей Джин лезла из всех щелей.

«Нехорошая ***ня тогда творилась»- это война, которая до сих пор идет? Это ты называешь «нехорошей ***ней»?

«Нехорошая ***ня» - это ты, сидящая до сих пор почему-то на форуме и постящая невинные картинки после всех своих проделок вместо срока за сепаратистскую пропаганду. С тобой в принципе разговаривать о чем-то, кроме срока - себя не уважать

турецкая лира болеет. вчера снова упала ((

А теперь, ватница, давай, напомни тему, которой заебывали. И расскажи нам, как будет славно жить в ХНР. Ты же из ДНР пишешь, надеюсь? Прямо из окопа?

Или тебе напомнить, как ты в 2014-15 носилась по форуму и несла сюда ****стское ****** про разделение страны, пока мы сидели на упакованных чемоданах и каждую ночь думали, что она может быть последней в родном доме?
Про то, какие славные ребята Болотов и Пушилин, как украинские танки расстреливают мирное население свободных независимых республик, распинают снегирей в трусиках и жрут невинных мальчиков?

Давай, подними сейчас вой, как тебя с 10 разными никами по форуму тогда ссаными тряпками гоняли, а ты с ватницей Джин лезла из всех щелей.

«Нехорошая ***ня тогда творилась»- это война, которая до сих пор идет? Это ты называешь «нехорошей ***ней»?

«Нехорошая ***ня» - это ты, сидящая до сих пор почему-то на форуме и постящая невинные картинки после всех своих проделок вместо срока за сепаратистскую пропаганду. С тобой в принципе разговаривать о чем-то, кроме срока - себя не уважать
Честер шизофреничка истероидная.
+ ещё она тут кому-то, что-то вспомнить решила:іржач:
Ещё и Диван приплела. Даша с Наташей сами разберутся, чай не один раз за шампанским сидели в свое время

А была бы продавцом или риэлтором, то сказала бы: "Берите вот 5 к под 10%, пока дают и не ебите мозг. Дальше будет дорожать"

Моя подруга-риэлтор вещает, что будет обратно дешеветь немного погодя. Что сейчас необоснованный скачек цен.

Моя подруга-риэлтор вещает, что будет обратно дешеветь немного погодя. Что сейчас необоснованный скачек цен.

Почему необоснованный? Под кредитование же?)

турецкая лира болеет. вчера снова упала ((

Это же вроде как хорошо ? Мы за ту же 1000 уже ого-го сколько лир получим в Мармарисе . А импортного у них немного . Все сами делают . Климат , море и даже боеголовку. Я два года назад за 400 долларов неделю как шейх отдыхал в Фетхие . В долине бабочек. + ещё Мулька 245 грн должна была кинуть

И кинула

:D

Жизнь насыщена форумными событиями мохнатой давности. Ощущениями из ощущений и переживаний третьих лиц.

Это же вроде как хорошо ? Мы за ту же 1000 уже ого-го сколько лир получим в Мармарисе . А импортного у них немного . Все сами делают . Климат , море и даже боеголовку. Я два года назад за 400 долларов неделю как шейх отдыхал в Фетхие . В долине бабочек. + ещё Мулька 245 грн должна была кинуть

К лету инфляционные процессы дожрут всю разницу

Мои потужные бизнесмены сказали, что януковщина с зелей вернулась на всю катушку. Сбушники отнимают средства производства, а прокурорские землю. Вот так вот. Только раньше просто за данью приходили, а теперь вообще пытаются забрать

Я, честно сказать, не понимаю, как на одно цена упадёт, а на другое - нет:незнаю:

Когда рынок перенасытится более выгодными предложениями по сходной цене. При условии, что застройщики вытянут удорожание составляющих. Мы же не знаем, сколько денежек у людей осталось на руках :D

Назад
Зверху Знизу