Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

была я в ковиднике. Без качания прав - просто в ботах прошла ночью, когда мне моя беда начала мозги выносить по телефону в 3 часа, что у нее кислорода не хватает, а сестры на месте лопотать про полный уход. Заебало - просто мимо них в палату прошла.

Утром уже в реанимацию вписали. Сестер жалко и совестно, но выбора у меня особого нет.

Так, а на деле что оказалось? Вчера вроде ок сатурация была?

была я в ковиднике. Без качания прав - просто в ботах прошла ночью, когда мне моя беда начала мозги выносить по телефону в 3 часа, что у нее кислорода не хватает, а сестры на месте лопотать про полный уход. Заебало - просто мимо них в палату прошла.

Утром уже в реанимацию вписали. Сестер жалко и совестно, но выбора у меня особого нет.

Это вполне рядовая ситуация, чего жалеть

Это вполне рядовая ситуация, чего жалеть

жаль, потому что они ни в чем не виноваты, они наоборот заебанные и делали всё что можно. Я конечно вела себя грубо. Тут железобетонно не пускают никого никуда.
Самая задроченная больница в этом плане. Но самая ближняя.
Про антидепрессанты спрошу

Алиса, тебе там наш гомункулус советует компанию с которой можно оторваться от забот в Италийке. По полной!!(с)

Алиса, тебе там наш гомункулус советует компанию с которой можно оторваться от забот в Италийке. По полной!!(с)
Советует или предлагает?)
Мне показалось, что второе

Всего миллион гривен скрасят моё одинокое детное будущее без всякой Италии, но настоящим мужчинам этого не понять )

Советует или предлагает?)
Мне показалось, что второе

ну это ж малёк, что он может предложить кроме фаназий.

Может быть имел ввиду что его недомороженный генофонд нужно вывезти в Италию ради услад одинокой фемины

Кстати, откуда эта идея что любой конец в наличиии - это большая радость?

Конкуренции же дохрена. "По полной в италии" - можно и талантливого выбрать, если уже зачем-то голодранца

Пока моя программа нимимум - искупаться, поменять постельное, накидать стирку, пропылесосить хату и помыть пол без фанатизма

А у нас друг-одноклассник сына навсегда уезжает в другую страну и дома трагедия((( закрылся в комнате, заходить не разрешает
Блин, жалко их, и ничего не сделаешь((

Девочки, какой фирмы витамины берете? Хочу на всю семью купить, Iherb норм?

Назад
Зверху Знизу