Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Куплю жене сапоги !

С.О. похоже на правду?
что на Тринклера на передовой говорят?

В Харькове почти вдове снизилась заболеваемость COVID-19

Об этом на брифинге сообщила вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан, передает корреспондент МГ "Объектив". По словам Горбуновой-Рубан, тенденция уменьшения заболеваемости коронавирусной инфекцией сохраняется. Так, за последние сутки в городе COVID-19 подтвердили у 266 человек, в больницы города отправили 40 человек. "Материальная база осталась прежней - 1540 ковидных коек, из которых заняты 65%. На стационарном лечении находятся 998 человек, среди них 98 вакцинированных. На кислородной поддержке 805 пациентов – 80% от общего количества людей, в реанимации – 79, ИВЛ – 50. На амбулаторном наблюдении находятся 18 299 человек", - привела новую статистику вице-мэр. Читайте также: В Харьков приезжает министр здравоохранения Ляшко Что касается вакцинации, то за последнюю неделю в городе сделали 49 681 прививок, из них 1243 – детям от 12 до 18 лет. Горбунова-Рубан напомнила, что пункты вакцинации работают во всех поликлиниках города, на рынках и в торговых центрах, и призвала харьковчан вакцинироваться в любом удобном месте.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5355283

и где сытый Денни?

С.О. похоже на правду?
что на Тринклера на передовой говорят?

В Харькове почти вдове снизилась заболеваемость COVID-19

Об этом на брифинге сообщила вице-мэр Харькова Светлана Горбунова-Рубан, передает корреспондент МГ "Объектив". По словам Горбуновой-Рубан, тенденция уменьшения заболеваемости коронавирусной инфекцией сохраняется. Так, за последние сутки в городе COVID-19 подтвердили у 266 человек, в больницы города отправили 40 человек. "Материальная база осталась прежней - 1540 ковидных коек, из которых заняты 65%. На стационарном лечении находятся 998 человек, среди них 98 вакцинированных. На кислородной поддержке 805 пациентов – 80% от общего количества людей, в реанимации – 79, ИВЛ – 50. На амбулаторном наблюдении находятся 18 299 человек", - привела новую статистику вице-мэр. Читайте также: В Харьков приезжает министр здравоохранения Ляшко Что касается вакцинации, то за последнюю неделю в городе сделали 49 681 прививок, из них 1243 – детям от 12 до 18 лет. Горбунова-Рубан напомнила, что пункты вакцинации работают во всех поликлиниках города, на рынках и в торговых центрах, и призвала харьковчан вакцинироваться в любом удобном месте.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5355283
Откуда я знаю. Как вы себе представляете обретения этого знания? Сесть на пропускнике и скорые считать? У меня на это нет времени.
Кто об этом должен говорить? Такие же как я? Сёстры? Так я их не об этом спрашиваю, когда удается на них напасть.
Я даже как мои больные не знаю. Какое мне дело до городской статистики

Откуда я знаю. Как вы себе представляете обретения этого знания? Сесть на пропускнике и скорые считать? У меня на это нет времени.
Кто об этом должен говорить? Такие же как я? Сёстры? Так я их не об этом спрашиваю, когда удается на них напасть.
находится время/возможность рассматривать и говорить про глаза.

так же как и про глаза
с теми же людьми

находится время/возможность рассматривать и говорить про глаза.

так же как и про глаза
с теми же людьми
Ты это серьезно сейчас? Или реально не понимаешь как происходят диалоги с людьми, которым до ******ы твои проблемы, но захотелось побалаболить?
Алгоритм такой: ты радостно скалясь поддерживаешь любую беседу, и пользуясь минутным расположением спрашиваешь/просишь что нужно тебе.

И ты думаешь что я буду стоять там унижаться чтобы узнать городскую статистику??

Слушай, а прогуляйся ка ты сама туда, и узнай. Чай не безногая и время у тебя есть

Если я заболею и буду не в состоянии, собаку заберут, я договорилась. Жрать она конечно откажется, но деваться некуда особо будет. Недельку поголодает, потом втянется
:( вот это в собаках меня больше всего и восторгает и повергает в грусть.

Зельонский собирается ввести эмбарго на белорусские продукты . Майонез , ситро , дрова . У меня там конкурент , гаденыш, берет . А я в Польше . И чтобы бороться ценой мне приходится на таможне всякие казинаки крутить. Но я знал , что этот день настанет

от монополии выигрывает только монополия а не конечный потребитель. зачахнете ведь.

тут про похоже на правду..

имхо, чисто рассуждения..(я думаю, что скорее всего да, так как температура воздуха падает..зима наступает, поэтому активность вируса снижается, это нормально..:кава: в общем бла бла бла...пустопорожняя беседа..)

тут про похоже на правду..

имхо, чисто рассуждения..(я думаю, что скорее всего да, так как температура воздуха падает..зима наступает, поэтому активность вируса снижается, это нормально..:кава: в общем бла бла бла...пустопорожняя беседа..)

Честно сказать, меня это вообще не интересует. У меня очень конкретные задачи есть. А нива вирусологов-теоретиков без меня не оскудеет. Будет тепло- вирус пойдет на спад, будет хородно - вирус замёрзнет в *****у - мне все равно

Ты это серьезно сейчас? Или реально не понимаешь как происходят диалоги с людьми, которым до ******ы твои проблемы, но захотелось побалаболить?
Алгоритм такой: ты радостно скалясь поддерживаешь любую беседу, и пользуясь минутным расположением спрашиваешь/просишь что нужно тебе.

И ты думаешь что я буду стоять там унижаться чтобы узнать городскую статистику??

Слушай, а прогуляйся ка ты сама туда, и узнай. Чай не безногая и время у тебя есть
Карнеги возрадовался бы, я бы не додумалась чесслово, говорить на тему возможно интересную человеку, который нужен тебе..
все правильно, им, ради отвлечения и позитива - приятно поговорить о цвете глаз, нежели про смерть..

кэп (ссоррри, это мой минус который всех бесит..:кава: )

Честно сказать, меня это вообще не интересует. У меня очень конкретные задачи есть. А нива вирусологов-теоретиков без меня не оскудеет. Будет тепло- вирус пойдет на спад, будет хородно - вирус замёрзнет в *****у - мне все равно
мне уже тоже...у меня иммунитет..:кава:

а глаза у вас -таки необычные..:пиво: редкие, у меня была однокурсница с желтым цветом глаз, я такие потом только у одного человека видела..:угу:

Куча людей не умеют вести диалоги и вот это вот далеко не всем очевидно

Ты же сама писала про каких-то людей которые неправильно просят врачей

Карнеги возрадовался бы, я бы не додумалась чесслово, говорить на тему возможно интересную человеку, который нужен тебе..
все правильно, им, ради отвлечения и позитива - приятно поговорить о цвете глаз, нежели про смерть..

кэп (ссоррри, это мой минус который всех бесит..:кава: )

Тем, кто не умеет там договаоиваться - выписывают вперёд ногами. Есть такие. Станут и стоят. Сегодня женшина опоздала в приемное окно и стоит. Говорю ей: идите проситесь на служебный пропускник. "Они не пускают" Ясно что не пускают. Так сделай так, чтобы пустили.

Всех надо дергать. Мне ошибались в назначениях, теряли пробирки, не было медсестры взять кровь, некому было забрать эту кровь и отвезти.

Прямо сейчас пытаюсь удаленно мать в реанимацию перевезти. И лучше бы у меня получилось.

Куча людей не умеют вести диалоги и вот это вот далеко не всем очевидно

Ты же сама писала про каких-то людей которые неправильно просят врачей

Но я ещё не видела там *****ов, которые бы влезали в ******у без мыла не из-за собственных нужд, а о ковидной обстановке в городе поговорить

Назад
Зверху Знизу