Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Поделитесь зверской хромосомой, а то я расклеиваюсь блджд :D

Поделитесь зверской хромосомой, а то я расклеиваюсь блджд :D

А вдруг половым путём?

Грибок на ногтях юный художник мог бы и подлечить перед съемками, если уж копыта свои не снимать не вариант

А вдруг половым путём?

Грибок на ногтях юный художник мог бы и подлечить перед съемками, если уж копыта свои не снимать не вариант

Може он певун, а не художник)

Meal for Dog? )))
номер свой в чеке светишь.

Брала у них когда-то мясное своим, мне не понравилось. Подгулявшее и жирное всё. Частая проблема пёсьих лавочек.

Слышите, а у всех форум так задроченно выглядит на телефоне сегодня? Обводки эти белые

222113bf0718e8a7776fce27.webp

Слышите, а у всех форум так задроченно выглядит на телефоне сегодня? Обводки эти белые

222113bf0718e8a7776fce27.webp

Омг. Нет. Под сегодняшнюю мигрень плохо даже скрин зашел

Да черные они. Если в рожу не светить лампой, то вообще черные

кто вас полюбит,
тот потеряет навсегда
и сердце и покой.(с)

а на сколько это важно? вот мне тоже когда то мерещилось, что у меня голубые или серые, но голубые мне хотелось больше - это ведь так романтично:рл:...а потом как то попустило..теперь все равно..:ги:

кто вас полюбит,
тот потеряет навсегда
и сердце и покой.(с)

а на сколько это важно? вот мне тоже когда то мерещилось, что у меня голубые или серые, но голубые мне хотелось больше - это ведь так романтично:рл:...а потом как то попустило..теперь все равно..:ги:
Вообще не важно. Но я буду балаболить о чем угодно, что помогает завязать разговор и получить, что мне нужно. Вчера просто на пропускнике зубы скалили есть ли у меня зрачки. Потом пришла домой, настроение было хорошее и дурковала

Вообще не важно. Но я буду балаболить о чем угодно, что помогает завязать разговор и получить, что мне нужно. Вчера просто на пропускнике зубы скалили есть ли у меня зрачки. Потом пришла домой, настроение было хорошее и дурковала
злые языки поговаривают, что черные глаза-без зрачков у зомби..
но они -врут..:ги:

вот интересно, а дома только вы занимаетесь выгулом собаки? (имхо, всегда нужна подмена в этом вот вопросе)

злые языки поговаривают, что черные глаза-без зрачков у зомби..
но они -врут..:ги:

вот интересно, а дома только вы занимаетесь выгулом собаки? (имхо, всегда нужна подмена в этом вот вопросе)

Сейчас только я. Никого больше-то нет:D

кто вас полюбит,
тот потеряет навсегда
и сердце и покой.(с)

освещение и время суток и месяца влияют

Сейчас только я. Никого больше-то нет:D
когда болели короной, для нас выгул стоял ребром..:ги:
люди зомби-с маленькой собачкой.., что характерно собака не заболел..:кава:

освещение и время суток и месяца влияют
и времена года..:кава:

осенью глаза - с желтизной, весной..понятно, наверное самые правдивые-зимой..имхо..

когда болели короной, для нас выгул стоял ребром..:ги:
люди зомби-с маленькой собачкой.., что характерно собака не заболел..:кава:

Если я заболею и буду не в состоянии, собаку заберут, я договорилась. Жрать она конечно откажется, но деваться некуда особо будет. Недельку поголодает, потом втянется

завидую. вы еще не живете в киберпанке

Зельонский собирается ввести эмбарго на белорусские продукты . Майонез , ситро , дрова . У меня там конкурент , гаденыш, берет . А я в Польше . И чтобы бороться ценой мне приходится на таможне всякие казинаки крутить. Но я знал , что этот день настанет

Назад
Зверху Знизу