Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь зверской хромосомой, а то я расклеиваюсь блджд
А вдруг половым путём?
Грибок на ногтях юный художник мог бы и подлечить перед съемками, если уж копыта свои не снимать не вариант
Meal for Dog? )))
номер свой в чеке светишь.
Може он певун, а не художник)
Meal for Dog? )))
номер свой в чеке светишь.
Слышите, а у всех форум так задроченно выглядит на телефоне сегодня? Обводки эти белые
![]()
Да черные они. Если в рожу не светить лампой, то вообще черные
Вообще не важно. Но я буду балаболить о чем угодно, что помогает завязать разговор и получить, что мне нужно. Вчера просто на пропускнике зубы скалили есть ли у меня зрачки. Потом пришла домой, настроение было хорошее и дурковалакто вас полюбит,
тот потеряет навсегда
и сердце и покой.(с)
а на сколько это важно? вот мне тоже когда то мерещилось, что у меня голубые или серые, но голубые мне хотелось больше - это ведь так романтично...а потом как то попустило..теперь все равно..
![]()
злые языки поговаривают, что черные глаза-без зрачков у зомби..Вообще не важно. Но я буду балаболить о чем угодно, что помогает завязать разговор и получить, что мне нужно. Вчера просто на пропускнике зубы скалили есть ли у меня зрачки. Потом пришла домой, настроение было хорошее и дурковала
злые языки поговаривают, что черные глаза-без зрачков у зомби..
но они -врут..
вот интересно, а дома только вы занимаетесь выгулом собаки? (имхо, всегда нужна подмена в этом вот вопросе)
Ребята , у вас какая-то паранойя по поводу своих персональных данных . Кому мы нужны?
кто вас полюбит,
тот потеряет навсегда
и сердце и покой.(с)
а на сколько это важно? вот мне тоже когда то мерещилось, что у меня голубые или серые, но голубые мне хотелось больше - это ведь так романтично...а потом как то попустило..теперь все равно..
![]()
когда болели короной, для нас выгул стоял ребром..Сейчас только я. Никого больше-то нет![]()
и времена года..освещение и время суток и месяца влияют
когда болели короной, для нас выгул стоял ребром..
люди зомби-с маленькой собачкой.., что характерно собака не заболел..![]()
и настроение влияети времена года..
осенью глаза - с желтизной, весной..понятно, наверное самые правдивые-зимой..имхо..
Поделитесь зверской хромосомой, а то я расклеиваюсь блджд
завидую. вы еще не живете в киберпанке