Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
Тяжела судьба эмигранта
И носа не кажет.
А с кем шашни крутить![]()
Тяжела судьба эмигранта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И носа не кажет.
А с кем шашни крутить![]()
надеюсь он не в больницеТяжела судьба эмигранта
про глаз верблюда читалиВсе кто про глаз читали
все верно, так и естьТем, кто не умеет там договаоиваться - выписывают вперёд ногами. Есть такие. Станут и стоят. Сегодня женшина опоздала в приемное окно и стоит. Говорю ей: идите проситесь на служебный пропускник. "Они не пускают" Ясно что не пускают. Так сделай так, чтобы пустили.
Всех надо дергать. Мне ошибались в назначениях, теряли пробирки, не было медсестры взять кровь, некому было забрать эту кровь и отвезти.
Прямо сейчас пытаюсь удаленно мать в реанимацию перевезти. И лучше бы у меня получилось.
сомневаюсь, людям из больнички, ради позитива-всегда хочется отвлечься..количество поступающих им точно интереснее, чем есть ли у тебя зрачки.
все верно, так и есть
тоже хочу, чтобы у вас все получилось..(если не секрет, сколько вам лет? ..это к моему размышлению о мудрости)
врете, выглядите на не больше 30..
не читала, но верю..Все кто про глаз читали
врете, выглядите на не больше 30..
не лесть..честно
не читала, но верю..
верю в чистое и доброе ect..и теперь в то, что у бабушки может быть верблюжий глаз..![]()
Как будто 30, это что-то безусловно прекрасное, а 40 нет. В 50 все будут **** рватьчтрбы выглядеть на 40.
наверное это круто..Учитывая типаж моей фэнтезийной монгольской бабушки, верблюжий глаз может быть у многих, при определенном стечении обстоятельств.
Снег идет
наверное это круто..
и снег - тоже, сказочно..
Верблюжий глаз в ****, честно скажу на любителя
Да, сказочно. Я зиму больше всего люблю. И собаки больше всего любят
![]()
![]()
![]()
![]()
Яки.ух..неожиданный поворот событий..
так вот, по поводу картинок: там яки скорее всего, я люблю бизонов..и зубров тоже люблю, они невероятные...
а зима, время раздумий и погружений в бессознательное..имхо..(для красоты словца сказала, т к мне так хочется..
)
Яки.
Я зимой гуляю много обычно
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие мохнатые жопки![]()