Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Три дня ругаюсь на продавца на проме, который со мной на связь не выходит, пошла проверить, что там и как в кабинете - вуаля! Не нажала кнопку «оформить заказ», оказывается. Висит . А мне оно на завтра надо бы:рл:

про мужиков балабольство/областную.

меня пускали в реанимацию.
это было не легко, спасибо тем людям, которые пошли на встречу.
чтоб зайти нужно было снять некоторую свою одежду и надеть специальную.
переодевалась при медработниках, несколько тетечек и один дядечка. и однажды дядечка что-то сказал про мою фигуру хорошее, а про фигуры тех тетечек не хорошее. не помню точно, что сказал, обидное/ядное. зато хорошо помню реакцию тетечек.

ответила мужчине, что мне фигуры тех женщин нравятся и я бы хотела примерно такую же. и хотела бы дожить до такого возраста.
и быть в таком возрасте хорошо.
после этого женщины меня запомнили.
сами что-то подсказывали о чём я не могла подумать.
приходила к родственнику он был очень плох, не узнавал,сознание путалось. афазия.
очень боялась за пролежни. просила не только по лечению, но и по массажу/переворачивать. сама делала это, когда пускали. матрас специальный купили и положили.
те тетечки подсказали/нашли человека которого пускали в реанимацию по массажу противопролежневому.

однажды пришла к родственнику, он скзал почти внятно и чётко "медицина у нас ни к чёрту"
так обрадовалась этому.
думала на выписку.
начала искать женщину-сиделку.
а нет

Тем, кто не умеет там договаоиваться - выписывают вперёд ногами. Есть такие. Станут и стоят. Сегодня женшина опоздала в приемное окно и стоит. Говорю ей: идите проситесь на служебный пропускник. "Они не пускают" Ясно что не пускают. Так сделай так, чтобы пустили.

Всех надо дергать. Мне ошибались в назначениях, теряли пробирки, не было медсестры взять кровь, некому было забрать эту кровь и отвезти.

Прямо сейчас пытаюсь удаленно мать в реанимацию перевезти. И лучше бы у меня получилось.
все верно, так и есть
тоже хочу, чтобы у вас все получилось..:пиво: (если не секрет, сколько вам лет? ..это к моему размышлению о мудрости)

количество поступающих им точно интереснее, чем есть ли у тебя зрачки.
сомневаюсь, людям из больнички, ради позитива-всегда хочется отвлечься..:угу: про глаза -самое оно имхо..

Все кто про глаз читали
не читала, но верю..
верю в чистое и доброе ect..и теперь в то, что у бабушки может быть верблюжий глаз..:кава:

Сбегала таки лично. Врываюсь в приемник, говорю: девочки, родненькие, спасайте, у меня мать сегодня тяжёлая как бы не померла. Если ее в реанимацию не воткнут, вы хоть ночью подходите проверяйте. Там у не маска отходит.. бла-бла.. и по мотиватору всем.

Девки метнулись туда обратно, а у этой свинины сатурация 90. Умирающая. Лень языком повернуть лишний раз. А гонять меня в 5 утра под грифом "срочно" за, как оказалось, микроклизмами для соседки по палате - не лень.

врете, выглядите на не больше 30..:угу:

не лесть..честно

Как будто 30, это что-то безусловно прекрасное, а 40 нет. В 50 все будут **** рватьчтрбы выглядеть на 40.

А Конек и Austen - одно лицо? Или нет?

не читала, но верю..
верю в чистое и доброе ect..и теперь в то, что у бабушки может быть верблюжий глаз..:кава:

Учитывая типаж моей фэнтезийной монгольской бабушки, верблюжий глаз может быть у многих, при определенном стечении обстоятельств.

Снег идет

Как будто 30, это что-то безусловно прекрасное, а 40 нет. В 50 все будут **** рватьчтрбы выглядеть на 40.
:пиво:
не...имхо мне лично было в 30 гораздо хуже..:угу: и выглядела я тоже хуже..:угу:

Учитывая типаж моей фэнтезийной монгольской бабушки, верблюжий глаз может быть у многих, при определенном стечении обстоятельств.

Снег идет
наверное это круто..
и снег - тоже, сказочно..

наверное это круто..
и снег - тоже, сказочно..

Верблюжий глаз в ****, честно скажу на любителя:D

Да, сказочно. Я зиму больше всего люблю. И собаки больше всего любят

8e64e48ec7be94d6.webp
1adaaaa055f17f22.webp
405abb92fc694436.webp
ee6fd4377038b08bf.webp

Верблюжий глаз в ****, честно скажу на любителя:D

Да, сказочно. Я зиму больше всего люблю. И собаки больше всего любят

8e64e48ec7be94d6.webp
1adaaaa055f17f22.webp
405abb92fc694436.webp
ee6fd4377038b08bf.webp

ух..неожиданный поворот событий..:D

так вот, по поводу картинок: там яки скорее всего, я люблю бизонов..:угу: и зубров тоже люблю, они невероятные...:)

а зима, время раздумий и погружений в бессознательное..имхо..:кава: (для красоты словца сказала, т к мне так хочется..:ги: )

ух..неожиданный поворот событий..:D

так вот, по поводу картинок: там яки скорее всего, я люблю бизонов..:угу: и зубров тоже люблю, они невероятные...:)

а зима, время раздумий и погружений в бессознательное..имхо..:кава: (для красоты словца сказала, т к мне так хочется..:ги: )
Яки.
Я зимой гуляю много обычно

09dfea522ff67c8817d.webp
f708bee71f597e4bb5e4217d.webp
819d1d26497fbd6fa2.webp
43af6cbcf4516a8320.webp

Назад
Зверху Знизу