Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Нет. У тебя нет настоящих родительских чувств, вот тех самых, которые поднимают по утрам. Это потому что не чувствовал родовую боль

Кстати, это можно поправить. 5 лет психотерапии:D 9 месяцев в накладным животом и мускатная тыква 3 кг в задний проход(что есть)

Данюффка :вітаю:
Или Богданчик. Время Игарей ушло.

ec2a0930f853a6fd90d.webp

Спрячьте эту боль под спойлер. Я до сих пор не понимаю, вот почему мы (люди-женщины) не несём яйца? :D

Спрячьте эту боль под спойлер. Я до сих пор не понимаю, вот почему мы (люди-женщины) не несём яйца? :D
Это специально для эффекта))
оно же тоже здоровое было бы.

У нас из-за прямохождения большие траблы. Видела бы ты кого лосихи рожают. И оно сразу бегает

Твои сколько весили?

Нет. У тебя нет настоящих родительских чувств, вот тех самых, которые поднимают по утрам. Это потому что не чувствовал родовую боль

Окейна.

Теперь я видел мускатную тыкву.

*****, не *****, но навыки имеет. Причем разнообразные, начиная от работы с паяльной станцией, заканчивая навыками принятия решений и ответственности. По итогу хорошо вышло.

А я во не хочу, что бы он имел такие навыки. Я хочу что бы он головой зарабатывал более чем. Вот третий год успешно плывём поткрусам IT:збентежений: а дальше ещё больше.

Это специально для эффекта))
оно же тоже здоровое было бы.

У нас из-за прямохождения большие траблы. Видела бы ты кого лосихи рожают. И оно сразу бегает

Я воздержусь :D

А я во не хочу, что бы он имел такие навыки. Я хочу что бы он головой зарабатывал более чем. Вот третий год успешно плывём поткрусам IT:збентежений: а дальше ещё больше.

Это печально, когда родители лепят из детей то, чем сами не стали. Или он сам к этому пришел в 10?

Да отож. Всё шили. Бедная женщина.

Так. Это Рома. Рома романовский баран. Его там 7кг. Рому надо мыть. Но пока такое дело с ковидами не до того. Подождёт

a111530eadefba1ef.jpg

Ромы таковы

ideas12t1.webp

Романовские считаются не очень хороши для пряжи. Но я очень люблю серую шерсть. А там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу