Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
А тут стоит уточнить: куда?
Анна,вы вторая.
А тут стоит уточнить: куда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анна,вы вторая.

А тут стоит уточнить: куда?![]()
третья.
я на вот этой ***не летал, теперь зарекся.
обрати внимание на число хозяев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так отказываться от всего Airline Azur AirПодмога? В виде кого, что бы я знал их
Ой, какие доказывать, считаешь что ты в теме, будь. Я считаю что ты не в теме. Живи с этим)

Как сейчас прививаются? (простой путь)
Я понимаю, что иммунитет будет(если будет
) не раньше чем через 2 Нед. Но моим понадобится ассиситенция, если оклемаются, значит придется усиленно бегать среди людей
постоять в очереди в пункте вакцинации в будний день . тут есть другие ограничения
А чтобы недолго постоять?
Я не беременная если что, и не планирую.
вот еще вариантЭто оно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чтобы недолго постоять?
Я не беременная если что, и не планирую.
Дяквот еще вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Необходимо сначала найти в каком пункте чем прививают и записаться. Момент второй - практически везде это либо живая очередь, либо в коридоре больнички. В обоих случаях там 20 % потенциально уже распыляющих. Знакомая, что с ковмдом провалилась в Египте судя по всему заразились, пока сдавала пцр для выезда
Декларация с сем врачом есть у родителей? Вроде это обязательноКак сейчас прививаются? (простой путь)
Я понимаю, что иммунитет будет(если будет
) не раньше чем через 2 Нед. Но моим понадобится ассиситенция, если оклемаются, значит придется усиленно бегать среди людей
А что записи на время нет уже?постоять в очереди в пункте вакцинации в будний день . тут есть другие ограничения
А что записи на время нет уже?
Декларация с сем врачом есть у родителей? Вроде это обязательно
А что записи на время нет уже?
знаю что на отрезок времени и едешь. приехал раньше меньше в очереди стоишь