Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может быть потому что есть понятие "кругозор", и общая система знаний. Когда, например, тебе ещё не было 60(а может и родителям твоим), но ты догадываешься чего ожидать и как вести себя с 60 летними. Что в основной массе они ложку мимо рта не поносят и переводить через дорогу их не обязательно.
Так же с 14 летними. Не обязательно иметь 14 летнего упыря, чтобы знать, что в этом возрасте они достаточно самостоятельны чтобы собраться в школу. Тем более что всё мы там были.
А твоей логикой, ты вообще должен варежку навечно захлрпнуть в разговорах с женщинами, потому что ты не баба
В теме действий при сборе в школу 13 летнего мальчика? Про это я знаю всё, раз уж мы тут меряемся![]()

Какой кругозор и знания про детей, когда их нет? У тебя нет детей и тебе не знать это чувство ответственности в целом. Все остальное можно и из кругозоров познать, но никак не детей.
Какой кругозор и знания про детей, когда их нет? У тебя нет детей и тебе не знать это чувство ответственности в целом. Все остальное можно и из кругозоров познать, но никак не детей.
Уточняю: Подъем неподьмного дитятка.![]()
Я уже писала, что муж в 14 работал. И был основным источником дохода родительской семьи. Как ты думаешь, как обстояли дела с "подъемом неподъемного дитятка"?
А ты вообще не рожал. Так что проходи мимо
Родить и вырастить тоже разное немного. Не?)
*****, что сказать.
А это ещё что за ****о?
![]()
Уточняю: Подъем неподьмного дитятка.![]()
Нет. У тебя нет настоящих родительских чувств, вот тех самых, которые поднимают по утрам. Это потому что не чувствовал родовую боль
9 месяцев в накладным животом и мускатная тыква 3 кг в задний проход(что есть)Так это ты такого воспитал. Наш тебя на работу соберёт.

Кстати, это можно поправить. 5 лет психотерапии9 месяцев в накладным животом и мускатная тыква 3 кг в задний проход(что есть)

Это специально для эффекта))Спрячьте эту боль под спойлер. Я до сих пор не понимаю, вот почему мы (люди-женщины) не несём яйца?![]()
Нет. У тебя нет настоящих родительских чувств, вот тех самых, которые поднимают по утрам. Это потому что не чувствовал родовую боль