Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

какие у вас были предположения и насколько похожи на расходящуюся теорию ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70023675&postcount=26779

На момент написания этого поста не было извесно ничего, кроме факта смерти одного человека и ранения второго.

Что известно сейчас:
1. Убитая неоднокаратно поднимала тему безопасности на площадке.
2. "Оружейником" на съемках была *******, которую на пушечный выстрел нельзя подпускать к такой работе.
3. Проблемы с оружием происходили на съемках неоднократно.
4. На съемочной площадке оказались боевые патроны.
5. Съемочное ****** применялось для "постреляшек по банкам" боевой аммуницией.
6. ****** систематически находилось без присмотра и контроля, в открытом доступе.
7. Боевое ****** использовали в процессе репетиции, вместо макета (тогда и произошел выстрел, не при собственно съемке).
8. В день стрельбы, но до неё, 8 человек из команды в знак протеста покинули площадку. Одной из причин недовольства был уровень безопасности на площадке.
9. Протокол проверки оружия и т.н. "chain of custody" не соблюдался вовсе.
10. ****** дал этому ******ку человек, который вообще не должен был к нему прикасатся, а тем более - хватать и передавать без проверки. Никто его не остановил.
11. ******ок, естесственно, ****** не проверил. А он его не должен был даже брать.
12. По рудиментарным правилам безопасности он не должен был прикaсатся к спуску.
....

Все до единого правила, не только безопасного обращения с оружием, но и правила безопасности на съемках были грубейше нарушены.
И ******ок, мало того, что сам произвел фатальный выстрел, как начальство был ответственный за все происходяшее.

Уже пошел мощнейший процесс отмывания всего этого ****** в либеральных СМИ...

Всё время читаю в топе раздела как "хорошо ли быть *******ом":D
Сразу говорю - *******ом быть нормальненько)

Зацени какой .. ! Я видела только фотки.
Я в движении их никогда не видела ... афигенно
красивые животные!

https://www.youtube.com/watch?v=gAx3wD_rv_U[/ ][/QUOTE] Они еще и очень быстро двигаются:D. А один як другого может рогами в воздух поднять (а весят они до 1 тонны) [URL]https://***/video/iWRJ1rMDczA

как он крался дурачок:D:D в итоге сучит ножками

Я не оскорбляю их неврастенией,
Не унижаю душевной теплотой,
Не надоедаю многозначительными намеками
На содержимое выеденного яйца,
Но когда вокруг свищут пули
Когда волны ломают борта,
Я учу их, как не бояться,
Не бояться и делать что надо.

тоже, кстати, Гумилёв

Дивный новый мир мир без границ

На меня обиделся и стал шантажировать («тогда у нас с вами будут только деловые отношения!» - а какие, ***ть, они еще могут быть???) человек, которого я не видела вживую ни разу в жизни, говорила 1 раз по телефону, за то, что я отказалась предоставить полный доступ к моим гугл-фото, а открыла только 1 папку с отобранными для него:рл::D

Я конечно понимаю, что там или что-то с головой, или способ потом мной манипулировать
Но забавно

как будто мошеннику и этого мало для работы

На меня обиделся человек, которого я не видела вживую ни разу в жизни, говорила 1 раз по телефону, за то, что я отказалась предоставить полный доступ к моим гугл-фото, а открыла только 1 папку с отобранными для него:рл::D
Линк такой Линк:-)

как будто мошеннику и этого мало для работы

Человек по рекомендации, кстати. Не по объявлению
Я не храню на дисках ничего интересного для мошенников
Но сам факт

:D
Это тетка
И она натурально разозлилась даже

как будто дама это гарантия от чего-либо :незнаю: еще попадаются и на редкость эмоциональные :кручусь:

На меня обиделся и стал шантажировать («тогда у нас с вами будут только деловые отношения!» - а какие, ***ть, они еще могут быть???) человек, которого я не видела вживую ни разу в жизни, говорила 1 раз по телефону, за то, что я отказалась предоставить полный доступ к моим гугл-фото, а открыла только 1 папку с отобранными для него:рл::D

Я конечно понимаю, что там или что-то с головой, или способ потом мной манипулировать
Но забавно

Да он просто не понимает, что некоторые это понимают)
Ну попытался:D

Но забавно

да что фото- нарид с прогрессирующей дислексией обижается, когда пишешь о чем-то своем, вменяют какие-то хвори фантазии и головные боли, истерично топают толстыми лодыжками и харкают йадом.
Не пэрэймайтесь:пиво:

Она еще и фото выбирала, папку создавала)))

сырьевые и цифровые олигархи богатеют по минутам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наколются ото файзерами

Назад
Зверху Знизу