Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

будь на кону такой вопрос, я бы скорее смотрел в сторону Ботсада, там новостроев достаточно, есть более менее уютные локации, инфраструктура есть вся.
+ Саржин Яр поблизости.

За какую цену - 180-240? Вы там как с дуба все свалились

За какую цену - 180-240? Вы там как с дуба все свалились

это ж так весело чужими деньгами виртуальные покупки совершать "а вот я бы...а вот я..."

это ж так весело чужими деньгами виртуальные покупки совершать "а вот я бы...а вот я..."

Ну если новострой это жилье 60-80 годов, то им всего лет по 40-60 :D

Ну если новострой это жилье 60-80 годов, то им всего лет по 40-60 :D

это та же ***ня что "почему Воркута? я там сидел!". Купит новострой - нельзя не проповедовать. Купит дом - все будут про латифундии слушать агитки, пока новое не заблажит. Что-то в доме заебало - "хочу в самое сердце города" - Только там можно всем селиться ровно с этих пор.

Тяжелые люди, которые чтобы себя убедить зазаывают всех в свой приход "моё и неправильное"

это та же ***ня что "почему Воркута? я там сидел!". Купит новострой - нельзя не проповедовать. Купит дом - все будут про латифундии слушать агитки, пока новое не заблажит. Что-то в доме заебало - "хочу в самое сердце города" - Только там можно всем селиться ровно с этих пор.

Тяжелые люди, которые чтобы себя убедить зазаывают всех в свой приход "моё и неправильное"

С таким же успехом можно выехать на хтз, там тоже на метро несколько станций до центра города. А лучше - за окружную Львова. Там люди хорошие

С таким же успехом можно выехать на хтз, там тоже на метро несколько станций до центра города. А лучше - за окружную Львова. Там люди хорошие

так можно въехать. люди вообще везде живут. Потому что немножечко разные приоритеты.

так можно въехать. люди вообще везде живут. Потому что немножечко разные приоритеты.

Я знаю. Но приоритеты озвучила ранее - сохранить детям их среду обитания

Я знаю. Но приоритеты озвучила ранее - сохранить детям их среду обитания

да это всё понятно. Но нельзя просто так взять и не вытащить из ******ы жеванную пережеванную жвачку про сталинки/новострои, и не начать ее жевать по 2225му разу

Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки отпа

Танюсик, тебя медицина бросила?

Дэнни, им не нужна наша квалифицированная помощь . Людей , которые покупают и продают каждые полгода . Они просто сетуют . Зачехлим наши острые шпаги. Вот картинка :

Останнє редагування:

910bc4563c58260a32.webp

там уже люди в каментах продолжения пишут

Чем дальше в лес, тем больше дров,
что я был в основном прав в своих предположениях о причинах убийства на киноплощадке.

какие у вас были предположения и насколько похожи на расходящуюся теорию ?

Dessert stout и Mooo Stout у Альтбира интересные получились
Первый - с выраженным вкусом шоколада. Необычно

Назад
Зверху Знизу