Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

При исполкоме ж есть отделы всякие, в том числе строительства

При исполкоме отправляют в архивы, но то длинная история. Проще наверное через хтс или водоканал найти тезническую инфу

я не очень представляю ситуацию в которой это понадобится переоформлять.

Мне знаешь как на одну хатку техпаспорт меняли? зачеркнули фамилию предыдущего хозяина и ручкой сверху мою вписали

:D

Знаю такое. Там бяда-огорчение с реестрами

Трёшка на авиационной, через 3 года в лучшем случае пожить там, сейчас обойдётся в 150 с учётом поштукатурить стены, сделать сантехнику и электрику. Услуги ук уже считают предварительно 20 с квадрата, паркоместо от 17 тысяч. В Люксе и Резиденции ук оценивает свою работу в 30 с квадрата. Это не целесообразно для меня. А хотеть - хочу конечно, но не на авиационной всё равно

Трешка на авиационной -150? За 64 квадрата ? Или сколько там в них ? Что-то дороговато

Трешка на авиационной -150? За 64 квадрата ? Или сколько там в них ? Что-то дороговато

Очнись там в своём бандерштате :D скоро "переселенцы" денег из серых зон начнут у вас все сгребать, подожди

:D

Знаю такое. Там бяда-огорчение с реестрами

так и дальше так же по трубам пойдет, вдруг что.

Ну в крайнем случае порешаю

Там кстати смех был в том, что вот это было ускоренное оформление за деньги:D. При мне это всё сделали - зачеркнули и отдали. И я пошла

Подборка хеллоуинских открыток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во львове разве цены не росли предыдущие 2-5 лет ?:незнаю:

Вторичка стоит на месте последние 3 года , первичка растёт бешеными темпами. Поэтому мне и удивительна цифра 150 за 64 метра . Абсурд

Вторичка стоит на месте последние 3 года , первичка растёт бешеными темпами. Поэтому мне и удивительна цифра 150 за 64 метра . Абсурд

Я не знаю где тебе приснился 3-х комнатный новострой в 64 метра

мне удивительно это слышать.
на авто рынке первичка и вторичка связана. думал в недвиге тоже есть связь :незнаю:

Я не знаю где тебе приснился 3-х комнатный новострой в 64 метра

Ты же знаешь , что на авиационной есть вторичное жильё позднего совка?

Очнись там в своём бандерштате :D скоро "переселенцы" денег из серых зон начнут у вас все сгребать, подожди

это какой-то жсовский новострой?

если речь о панельках, то ну их нахер даже за 60

мне удивительно это слышать.
на авто рынке первичка и вторичка связана. думал в недвиге тоже есть связь :незнаю:

иногда цены выдают отсутствие связи.
с здравым смыслом точно.

Ты же знаешь , что на авиационной есть вторичное жильё позднего совка?

там рядышком и Фламинго есть и Жс-2 новострой на Бакулина, а совковый фонд просто в утиль.

Глаз на меня открывает - "закройте обратно. Сквозит. между мирами", и снова спит.

Просто она на самом деле мишка и впадает в спячку.)
Время сонное. :)

Осень заканчивается ... Скоро, скоро зима.

AW1qpE26nGw.jpg

там рядышком и Фламинго есть и Жс-2 новострой на Бакулина, а совковый фонд просто в утиль.

Речь про то , что Алиса смотрит фонд 50-х годов , а я ей говорю : Алиса , если ты не хочешь новострой, то зачем тебе эти бабкины дыры. Посмотри на авиационной , космической , новгородской - приличные дома понятной конструкции . Две остановки метро от Бекетова - Пушкинской. Но Алиса ничего не замечает . Она смерч , ураган , whirlpoool !
В штанишках в маленький горошек . Мы все понимаем , но жилищный вопрос нужно решать вместе .

Просто она на самом деле мишка и впадает в спячку.)
Время сонное. :)

Осень заканчивается ... Скоро, скоро зима.

https://i.piccy.info/i9/7109f22d177561f3ac4ac68cc7d5e7ab/1635679728/254608/ 1446621/AW1qpE26nGw.jpg[/ IMG][/QUOTE]
А это кто? Пушкин(с)? :D
[ATTACH=full]14597146[/ATTACH]

Она просто ленивая гончая:D Зимой она как раз оживится.

Хотела им светяшки купить на шею(правда не зелёные, а синие. Все равно никто не знаеет что им похожего зелёным светиться.) - сходила, ничего хорошего нет.

Зато на мелкашей хоть в попу фонарик, хоть лампочка на цоколь е27. И за 3 копейки
[URL]https://a.aliexpress.com/_mKUkHNC[/URL][/QUOTE]

будь на кону такой вопрос, я бы скорее смотрел в сторону Ботсада, там новостроев достаточно, есть более менее уютные локации, инфраструктура есть вся.
+ Саржин Яр поблизости.

Если бы у бабушки были яйца, она была бы уже не бабушкой и дедушкой.

При чем тут вы вообще?

Если бы у бабушки были яйца, она была бы уже не бабушкой и дедушкой.

При чем тут вы вообще?

тебя снова дрючит?:)
я не тебе пишу.
причем тут ты вообще?(с)))

Назад
Зверху Знизу