Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Свитер можно связать :)

Так я ж их пряду. Свяжу конечно. У меня был. Это для мазохистов - непередаваемые ощущения как будто тебя в стекловату завернули.

Так я ж их пряду. Свяжу конечно. У меня был. Это для мазохистов - непередаваемые ощущения как будто тебя в стекловату завернули.

Я люблю такую шерсть.
Она хорошо греет, почти как горчичники, когда болеешь.

Я люблю такую шерсть.
Она хорошо греет, почти как горчичники, когда болеешь.

Она и так хорошо греет. Даже слишком. Свитера слишком жаркие. Но, просто, если шерсть кавказских овчарок, например, мягкая и пушистая, то эти как проволока. Молодые ещё ничего, а матерееют - как кабаны становятся из которых помазки делают(жалко кстати кабанов. Хотя у вас там с ними своя атмосфера)

"Чёрное золото" - гордость(и единственный успех) отечественной кинологии. У нас на жесткость шерсти очень дрочат. Шампуни специальные. Чтобы не дай бог мягче не стала. Стоят как крыло от самолёта, но успешно заменяются если нужно дешманскими человечьим шампунями белорусского производства. От них и люди как проволока:D

Охуенно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барсук, сук..

блин, тут уже скоро светлый праздник самайн, а у меня ещё конь не валялся

ad1abe02b7dde501b8070.webp

Возможно , кто-то слушает винил . Уже на прилавках :

Останнє редагування:

Вкладення

• 88A063DB-8824-44C4-9D15-4294C1127C3E.webp
    88A063DB-8824-44C4-9D15-4294C1127C3E.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 96

Капец люди в аптеках как ленивцы из Зверополиса.

Все восстало против молодого некроманта, сделав меня мучеником моего таланта. Воткнула стеснительного деда без очереди, подвинув мужика, который 10 минут инструкцию от ****ьгина читал. Теперь деду для бабки лики от кашля по фотографии подбирают :D
20минут стою...

Все восстало против молодого некроманта, сделав меня мучеником моего таланта. Воткнула стеснительного деда без очереди, подвинув мужика, который 10 минут инструкцию от ****ьгина читал. Теперь деду для бабки лики от кашля по фотографии подбирают :D
20минут стою...

При том, что давно можно заказать онлайн и забрать в удобном месте

20минут стою...
Ты там осторожней, сын так за посылкой в очереди стоял, с бабками и дедками в итоге температурит второй день

При том, что давно можно заказать онлайн и забрать в удобном месте

всегда так и делаю. но обычно ночью в круглосуточной, а тут понадобилось побыстрее и я впервые за много лет это шоу увидела

Ты там осторожней, сын так за посылкой в очереди стоял, с бабками и дедками в итоге температурит второй день

да я знаю, но у меня животное сутки животом мается - жалко её. А нифуроксазида нет(Дэнчик же не прислал:D )

Чё вы там, делаетете что-то?
я свой костюмчик провтыкала очевидно, и собачкам горбы не сделала(хотела им гребни во всю спину из поролона сделать и их же шерстью оклеить.)
Придется тусить попсово - в костюме и с рожками

3d503063b10ac62b4.webp

кроме того что я "почему ты такая злая", у меня ещё и память хорошая.

кроме того что я "почему ты такая злая", у меня ещё и память хорошая.

А руки хоть длинные? А то Дэнчик далеко, чтоб отрицательные энергии до кого другого не дошли

А руки хоть длинные? А то Дэнчик далеко, чтоб отрицательные энергии до кого другого не дошли

я тебе так скажу: увидишь что-нибудь с длиной рукава больше 67см - дай знать

Назад
Зверху Знизу