Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я сталкивалась с одним миллионом случаев, где всё вышеперечисленное компенсировалось баблом. Что, собственно, нам предстоит наблюдать. Из последнего: адвокат заявляет, что мальчик не уверен, что был за рулём. Отакой.©

Это позиция клиента. И доказать, что она провальна людям невозможно. В чугуеве хлопчик поумнее был, на видео себя не снимал, сбил человека на малолюдном перекрестке, камеры подчистили сразу, терпила тоже нашёлся посидеть

Это позиция клиента. И доказать, что она провальна людям невозможно. В чугуеве хлопчик поумнее был, на видео себя не снимал, сбил человека на малолюдном перекрестке, камеры подчистили сразу, терпила тоже нашёлся посидеть

Хорошая позиция была у Дронова. Благодаря ей вышел на максимум

Я сталкивалась с одним миллионом случаев, где всё вышеперечисленное компенсировалось баблом. ©

Ну для того, чтобы иметь богатых родителей, не обязательно быть умным

Хорошая позиция была у Дронова. Благодаря ей вышел на максимум

Этот выйдет тоже по максимуму, но для умственно неполноценного детская колония не страшна. А вот фин ответственность нести родакам, потому шарий лохам уже разгоняет шарманку о том что денег там нет

Этот выйдет тоже по максимуму, но для умственно неполноценного детская колония не страшна. А вот фин ответственность нести родакам, потому шарий лохам уже разгоняет шарманку о том что денег там нет

Ну пусть несут, они ж его породили и отмазывали. Пускай продолжают. Может, когда-нибудь он их со свету сживет ради квартиры в центре.

Ну пусть несут, они ж его породили и отмазывали. Пускай продолжают. Может, когда-нибудь он их со свету сживет ради квартиры в центре.

) бросят щуку в воду, но не сразу. Там судя по всему вся семейка истероидов

) бросят щуку в воду, но не сразу. Там судя по всему вся семейка истероидов

Папа с пакетом в коридоре суда интересно смотрелся. Магнат на пол шишечки

шарий рьяно бросился расследовать и, вдруг, видимо себя вспомнил.

мясной олигарх на минималках.

Не знаю, как у них на минималках получается инфинити давать неуравновешенным детям для покататься. Там воспитание на минималках

Оттакот

"Какой, извините, в сраку мой сын – мажор? Я безработный, жена – безработная. В сети могут написать что угодно? Сейчас я временно безработный", - говорит мужчина.

Не знаю, как у них на минималках получается инфинити давать неуравновешенным детям для покататься. Там воспитание на минималках

у нас теневой сектор огромный, и если нарид нигде публично не светится, это не значит что последний жуй без соли доедают.

у меня в Харькове один из соседей очень напоминает такой сборный образ Харьковских-нигде официально не трудится, машины меняет как перчатки, большой коттедж выстроил, квартиру где-то в Турции набарыжил и по соседям из травмата шмаляет.

Назад
Зверху Знизу