Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Да, я поняла, о чем ты. Но это плюс-минус об одном и том же. Если нормы и эмпатию не прививать, ей взяться неоткуда.

причем я знаю как она этого добилась - подавала противоречивые сигналы. Она дочь и жена(бывшая) военного, и у нее большие тараканы на тему маскулинности и "быть мужиком". В ее представлении - это дикая позерская каша, где "мужик" должен постоянно быковать и кого-то демонстративно нагибать. Ну она ж "мужика" и растила. Поэтому ее пёрло когда щенок клал на неё болт и огрызался. Ей это казалось признаком характера. И она для виду на него орала(ещё одна прекрасная стратегия) толком ничего не делала, а потом жаловалась-хвасталась свидетелям ****еца "ну что ты будешь делать... мужик растет" А я смотрела и думала что прибила бы *****. Обоих.

Так за это не с него спрос то. Как раз с твоего Цветка.)

В таком возрасте с нее. Но с какого-то возраста будет уже не с нее.
Хотя это сложный вопрос - с какого момента личинке нельзя отказать в праве на свою волю. Как с абортами вечные качели. когда человек, а когда кучка клеток.

Я оба фото не вижу, потому встряла без контекста))

На фотках пацан и девчонка садиковского возраста.
Подготовишки скорее всего.
Они возле крана с водой. Чтобы достать до воды и попить,
чтобы девочка смогла это сделать, мальчик встал на четвереньки
и подставил спину, на которую она взобралась.)
Потом она точно также помогла ему попить.

Публика аплодирует первому фото с умилением и разъёбывает
второе.
Потому что пацан использовал девчонку.

Да всегда будет с неё, учитывая какой ****ец с её головой ты только что
описала.
Её представление о том каким должен расти мужик.
Но и с отца тоже. Он же позволяет этому быть.

А дальше, как и писала выше Пиранья.

Да всегда будет с неё, учитывая какой ****ец с её головой ты только что
описала.
Её представление о том каким должен расти мужик.
Но и с отца тоже. Он же позволяет этому быть.

А дальше, как и писала выше Пиранья.

так она же тоже чей-то ребенок. Получается спроса и с нее нет. Ииии... понеслась. Вниз по трубам.

Не так всё просто

Чё вы там, делаетете что-то?
я свой костюмчик провтыкала очевидно, и собачкам горбы не сделала(хотела им гребни во всю спину из поролона сделать и их же шерстью оклеить.)
Придется тусить попсово - в костюме и с рожками

3d503063b10ac62b4.webp

кроме того что я "почему ты такая злая", у меня ещё и память хорошая.
Где ты взялась
Я теперь шампанского хочу
А у меня делв еще и тренировка в списке
Какое шампанское при таком раскладе

причем я знаю как этого добилась - подавала противоречивые сигналы. Она дочь и жена(бывшая) военного, и у нее большие тараканы на тему маскулинности и "быть мужиком". В ее представлении - это дикая позерская каша, где "мужик" должен постоянно быковать и кого-то демонстративно нагибать. Ну она ж "мужика" и растила. Поэтому ее пёрло когда щенок клал на неё болт и огрызался. Ей это казалось признаком характера. И она для виду на него орала(ещё одна прекрасная стратегия) толком ничего не делала, а потом жаловалась-хвасталась свидетелям ****еца "ну что ты будешь делать... мужик растет" А я смотрела и думала что прибила бы *****. Обоих.

Интересно будет, если он вырастет физически хлюпиком, и несамостоятельным при этом

Люди изначально, в детстве нормальные.]

Ты идеалист. Тебе бы понравился Мэн-цзы. И не понравился бы Кант.

Да и христианство на это напирает. На некоторую изначальную непорочность, и последовавшую испорченность и вину. С вечной печатью которой всем желающим мазохиста предлагается прожить жизнь.

Хотя это сложный вопрос - с какого момента личинке нельзя отказать в праве на свою волю. Как с абортами вечные качели. когда человек, а когда кучка клеток.

На терапию понадобится 5 лет (с)

Интересно будет, если он вырастет физически хлюпиком, и несамостоятельным при этом

Не вырастет. Наследственность не располагает, и расти ему на Москалевке:D

знаю это историю, но я о том что попроще. Просто избалованный эгоистичный ****юк с трудностями эмпании и сопереживания уже в щенячьем возрасте.

В общем это конечно к мамашке вопросы.

Почти все чужие дети- ужасные:D
Особенно, если еще и звуки издают
Просто, когда свой есть, как-то начинаешь терпимее и к чужим относиться.
Потому что понимаешь, что и твой кого-то так же может подбешивать
А то, что ты написала - вполне возможно, возрастное. Но при должном родительском участии должно корректироваться, конечно, а не пускаться на самотек, авось, само рассосется

Не вырастет. Наследственность не располагает, и расти ему на Москалевке:D

Из того, что видела я, там наркоманы качественные вырастают.
Впрочем, не только, и не только там. Районец стремный канеш, но вы не жили в пригороде Донецка:D

причем я знаю как она этого добилась - подавала противоречивые сигналы. Она дочь и жена(бывшая) военного, и у нее большие тараканы на тему маскулинности и "быть мужиком". В ее представлении - это дикая позерская каша, где "мужик" должен постоянно быковать и кого-то демонстративно нагибать. Ну она ж "мужика" и растила. Поэтому ее пёрло когда щенок клал на неё болт и огрызался. Ей это казалось признаком характера. И она для виду на него орала(ещё одна прекрасная стратегия) толком ничего не делала, а потом жаловалась-хвасталась свидетелям ****еца "ну что ты будешь делать... мужик растет" А я смотрела и думала что прибила бы *****. Обоих.

.
Хорошо

Почти все чужие дети- ужасные:D
Особенно, если еще и звуки издают
Просто, когда свой есть, как-то начинаешь терпимее и к чужим относиться.
Потому что понимаешь, что и твой кого-то так же может подбешивать
А то, что ты написала - вполне возможно, возрастное. Но при должном родительском участии должно корректироваться, конечно, а не пускаться на самотек, авось, само рассосется
"Возрастное"? В 5 лет на мамашку болт класть? Ну не знаю.

Бывают очень милые дети. Добрые, заботливые, по-детски непосредственные. Пусть не идеально, но как-то воспитанные. Которые хотя бы не начинают с разбега по тебе ползать и требовать им что-то то дать посмотреть, то подарить

В любом с нее
Она квиточку растила
Другое дело, с определённого момента обществу на это будет ******ь, а дытына понимать не будет, откуда в жизни такой ****ец беспросветный

В любом с нее
Она квиточку растила
Другое дело, с определённого момента обществу на это будет ******ь, а дытына понимать не будет, откуда в жизни такой ****ец беспросветный

Щас ты дочитаешь...
:D

"Возрастное"? В 5 лет на мамашку болт класть? Ну не знаю.

Бывают очень милые дети. Добрые, заботливые, по-детски непосредственные. Пусть не идепльно, но как-то врспитанные

Дети пытаются родителей прогибать под себя в любом возрасте
Границы проверяют. И для стабильности (их же) им родительские границы и вообще правила и определенные ограничения как раз очень важны. А когда с границами у родителей ****ец - тогда и у ребенка ****ец начинается

Плохо, если рыба была речная и нечищеная.
А так - хз, чем там еще травиться.
Под коронавирусных отдельные отделения закрытые

Под коронавирусных? :збентежений:

Вкладення

• Screenshot_2021-10-29-16-40-58~3.webp
    Screenshot_2021-10-29-16-40-58~3.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 63
Назад
Зверху Знизу