Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Свингеры друг друга потискали, пока мой цветок набиралась шампанским, и дальше бы спать пошли, но подвалило четверо спортивных молодыков, и я напряглась.

Цветок набиралась шампанским, а ты?

Ещё есть история как я отдала свою квартиру другу знакомой на 3 суток и на вокзале три ночи ночевала :)

И ещё на корпоративе нажралась(хотя такое наверное у многих есть. Но для меня редкость)

У меня из историй про дружбу (не моих, правда) только как одна лучшая подруга другую лучшую подругу ночевать в квартиру родителей пускала по 100 уе за ночь:yahoo:
доллар по 8 был тогда, но все же
До сих пор общаются, кстати

А, еще
Это типа помощью в трудной ситуации считалось, когда ночевать негде было

У меня из историй про дружбу (не моих, правда) только как одна лучшая подруга другую лучшую подругу ночевать в квартиру родителей пускала по 100 уе за ночь:yahoo:
доллар по 8 был тогда, но все же
До сих пор общаются, кстати

:D

А сейчас на каком поприще работают?

На выпускном я, что смешно, тоже снимала свою любовь с крыши. :D

В овощи точно

66bcf0bc4ffed24222aa9.webp

Для непьющего человека все ваши истории - просто треш дичайший. Да и любого нормального . Но я не ханжа. Я и сам для Сановны пьяненький через весь город в старгород за пивом ездил первого января . Слава Богу что нигде не встрял

Для непьющего человека все ваши истории - просто треш дичайший. Да и любого нормального . Но я не ханжа. Я и сам для Сановны пьяненький через весь город в старгород за пивом ездил первого января . Слава Богу что нигде не встрял

много ездили. а в вас встревали ?

из алкашки у меня только о том что помогал довести незнакомого алкаша к нему домой

Ханжище!
Получается, кроме драников, для вашей персоны возлюбленная ничего такого особенного и не делала

Ладно, щас погуляю зверьё, напишу вам всю исторю

Я вшоке, как вспомню, сколько раз в юности катались с пьяными за рулём :рл:
***** дым

Угу. А мой 15 летний друг решил перед нами повыпендриваться и взял дедов копейдос съездить на журавлевку на пикник. В итоге в обратную сторону мы встретили таких же поддатых милиционеров в авто, которые устроили за нами погоню аж до киевской :рл:

Мы гуляли летом в дождь на оперном. Мой цветок танцевала на скамейках, я подставляла руку, когда она одной на другую прыгала.

Остановилась машина, пара вышла выразить восхищение(она с меня ростом, в веснушках, ресницы как стрелы, тоньше в кости, широкие бедра, тонкая талия, черные вьющиеся волосы по поясницу) и предложить послушать музыку(классика: танцевать с тобой, пригласить тебя домой, у меня есть дома рислинг
и токай, новые пластинки, 77й акай)

Мы не были в отношениях и ей конечно нравилось проверять меня на прочность и провоцировать. Она согласилась. Я оценила и тоже согласилась (я же тоже в этой игре участвововала)

Припёрлись мы на какую то блатхату, где эти несчастные натурально восторженно вывалили кучу дисков и принялись танцевать, друг друга несмело лапая. Таскали мою подругу танцевать, но если честно она видела и больше - она была моей партнёршей танцам. Но шампанским она таки нагрузилась.

Я сидела на это смотрела, ждала когда их догонит. Свингеры были нестойкие и быстро превратились в тыкву. Тогда я взяла принцессу, и прошипев "ижжвинити" двинулась к выходу. А там облом. Какие то спортсмены в дверях, которые нас завернули обратно "куда же вы уходите".
Пришлось проситься на воздух "девушкам плохо" на балкон и оттуда драпать(2 этаж)

Глянула Алискин профиль, А она "отслеживает личные сообщения" - это как вообще?

Глянула Алискин профиль, А она "отслеживает личные сообщения" - это как вообще?

:D

Я вообще смотрю сериал и пялюсь в аквариум. Ска, теперь драников захотелось

Назад
Зверху Знизу