Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Имхо не корректное сравнение. Сколько лет Турции в современном понимании?
На чем они строят?

2e4eb893c1045e2af548efd7.webp

эти 42 где-то надо было взять. заможни чинуши вкладывают в квартиры, заправки и стоянки. кафешки еще разные. сейчас временный тренд бизнес барбер шопов

Я же эту самую однушку продал , добавил и переехал в съёмную возле фр бульвара . И каждый день ездил смотреть на стройку . С однушкой , кстати , тоже показательно . Я ее в 2008 покупал за 40000. 9/9 без ремонта . 38 квадратов , Кухня 8 . А продал за 23500. Вложив ещё около 5000-8000. Продал в 2016 по-моему . Вот и считай .

а динамика коррелирует с жильем?

Не понял вопроса , Дэнни. Простите . Соответсвует ли жильё цене за сотку?
Нет . Из ****а и палок . Газоблок и пенопласт

Да ну Вам. Не такой сложный же был вопрос:)

:D:D

вот строится соседнее сите из 2-х блоков.у забудовныка под сегодняшней маркой всего-лишь 3-ий комплекс, то есть Хусейн-мелочевка,а не потужный забудовнык вроде Туркиш Девелопмента.

в мае заливали фундамент, сейчас льют 11-ый этаж, всего должно быть вроде 2 блока по 12.
и стеклянный мостик между ними, и рестик на крыше одного из блоков(должны быть во всяком случае).
средних размеров бассейн для взрослых уже роют, поставили 5 беседок для барбекю.
вот был занехаянный фруктовый сад, его не рубили, а вписывают в зеленую карту сите.
уже завели коммуникации в некторые квартиры и штукатурят.
сильно не торопятся,но достаточно уверенно двигаются, при том,что подозреваю предпродаж квартир пока немного.

пысы.индустриализация, а следом и реновация, кажется в 80-х стартовали.В ВПК технологическая перестройка вообще в 2000-х.

Останнє редагування:

Не понял вопроса , Дэнни. Простите . Соответсвует ли жильё цене за сотку?
Нет . Из ****а и палок . Газоблок и пенопласт

имею,ввиду динамику цен на участки в сравнении с динамикой на жилье.
совпадает или отстает,опережает?

:D:D

вот строится соседнее сите из 2-х блоков.у забудовныка под сегодняшней маркой всего-лишь 3-ий комплекс, то есть Хусейн-мелочевка,а не потужный забудовнык вроде Туркиш Девелопмента.

в мае заливали фундамент, сейчас льют 11-ый этаж, всего должно быть вроде 2 блока по 12.
и стеклянный мостик между ними, и рестик на крыше одного из блоков(должны быть во всяком случае).
средних размеров бассейн для взрослых уже роют, поставили 5 беседок для барбекю.
вот был занехаянный фрктовый сад, его не рубили, а вписывают в зеленую карту сите.
уже завели коммуникации в некторые квартиры и штукатурят.

пысы.индустриализация, а следом и реновация, кажется в 80-х стартовали.В ВПК технологическая перестройка вообще в 2000-х.

Ну вот и разница кмк. У нас куда больше надо сносить, чтобы строить

Сильная штука. Было дело, только он купировал

вообще нет. Даже наоборот. Он почти никакой. Но так и я ж не умирающая.

Сильная штука это метиндол. По-простому. Но он доисторический у него букет побочных действий

Ну вот и разница кмк. У нас куда больше надо сносить, чтобы строить

это я на дачах живу, видно же, что участки большие.
В малой Анталье ходят слухи,что вполне работает программа реновации, когда сносят ветхое,и взамен дают ликвидное, новое.
мол, продуманные покупают квартиры под снос.
в Харькове по Заиковке,Гончаровке с Москалевкой лет 40 только разговоры идут.

Постарели мои старики , хоть и делают вид , что здоровы
Я тебя на пять лет старше, черт. А ты ещё тогда выглядел как старый мальчик. С кучей болячек
это я на дачах живу, видно же, что участки большие.
В малой Анталье ходят слухи,что вполне работает программа реновации, когда сносят ветхое,и взамен дают ликвидное, новое.
мол, продуманные покупают квартиры под снос.
в Харькове по Заиковке,Гончаровке с Москалевкой лет 40 только разговоры идут.

Их невыгодно расселять. Там семеро по лавкам в каждой хате прописано.

Дедд снова ушел в Тартар.

имею,ввиду динамику цен на участки в сравнении с динамикой на жилье.
совпадает или отстает,опережает?

Не готов ответить . Думаю , что растут соразмерно. Хотя спрос на дома бешенный

Слушайте, а куда Пани Валевска делась?
Это моё любимое мыло. У меня был стратегичский запас, вот пора пополнять, и чего-то найти ни на мейке ни в аптечках не могу.

Дедд снова ушел в Тартар.

Кстати , о нем . У нас тут в рестике дают . Получается так : обычный фарш , сильно перченый и яичко. Я спрашиваю : ребята , почем бычий цепень для потомка австро-венгерской фрейлины? А они мне свои побасёнки . Типа мы замораживаем . Я им резонно заявляю : вы из меня вел дана - то не делайте . Ок? Если вы сначала заморозили бактерии, а потом согрели - надо быть редким гурманом , чтобы понять разницу и совершеннейшим *****ом , чтобы это есть . А они мне : не хочешь не бери, никакой ты не князь . Ты лось .

А вы спокойно сырой фарш едите в ресторане или мнительность уровень Пиранья

Элис, а у тебя толковые пососаки по уборке есть? Я уже кажется дозрела. Готова лежать на диване и повелевать.

Шофера спросила (мне его ещё на два дня выдали) - думала, может знает кого.. он мне говорит "я могу". Но мне как то неудобно, чтобы здоровый дядька у меня убирался

Элис, а у тебя толковые пососаки по уборке есть? Я уже кажется дозрела. Готова лежать на диване и повелевать.

Шофера спросила (мне его ещё на два дня выдали) - думала, может знает кого.. он мне говорит "я могу". Но мне как то неудобно, чтобы здоровый дядька у меня убирался

Мой ****юк всех адекватных и возможных разогнал. Могу поспрашивать, мне просто знакомым стыдно признаваться, что катаясь как "сыр в масле" вынуждена ещё и чистку всяческого ****** на себе тянуть. В среднем сейчас приход стоит 500 грн. Сантехника, кухня

Назад
Зверху Знизу